Alexander (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Spitzensache, absolut empfehlenswert!

Das Hotel ist frisch renoviert, und man ist auch sehr dran das Ambiente zu Pflegen und Verbessern, wir haben eine "halbe Sonne" abgezogen weil, wenn man etwas genauer hinschaut doch hier und da "kuba libre" ist; was aber wiederum etwas Karibik Charme einbringt und schön ist. Die AllInclusive Verpflegung bei Frühstück; Mittag und Abendessen sowie die auswahl an den alkohilschen Drinks hat absolut überzeugt, wer hier nicht fündig wird und zu nörgeln hat dem ist aus unserer Sicht nicht zu helfen. PREISLEISTUNGSVERHÄLTNIS = SEHRGUT; nur die Strandliegen sind etwas überteuert, 6. 50€ per Stuhl dafür gibts bei zweien aber den den Sonnenschirm gratis.

• SPITZENSACHE; MODERN UND BEQUEM -

• Gut
  • Einziger Manko in unserem Urlaub war das die Strandbar im Mai nur sporadisch geöffnet wurde. Aber es war nunmal auch Saprsaison und da muß man Abstriche hinnehmen. Was etwas zu bemängeln ist, ist die karge Besetzung der Bar mit einem Keeper am Pool; ändert sich sicherlich aber zur Hauptsaison. Was uns bewegt eine Sonne abzuziehen ist, der Verbrauch an Plastikbechern, Gut scherben sind die eine Sache aber ich denke wir sind alle Erwachsen und können darauf achten und unseren Bruch ggf. selbst reinigen und/oder das Personal um Hilfe bitten.

• ABSOLUT PERFEKT! wir hatten nie das Gefühl als Gast ein Störfaktor zu sein. Die Kellner das Personal immer sehr zuvorkommend;

• ABSOLUT PERFEKT! drei Minuten zu Fuss an den Strand, durch die sehr gut gepflegte Hotelanlage und den die Poollandschaft, evtl. geht`s auch schneller wenn man an der Bar nicht noch einen Drink mitnimmt. :-)) Der Bus nach Eivissa Stadt ( 1. 25€ pro Nase ) fährt alle halbe Stunde vor dem Hotel ab. Zurück gehts zur vollen Stunde; ansonsten Taxi kostet 11€

• Gut

Wird viel geboten und es war auch ok. Wir haben diesen Services nicht in anspruchgenommen aber die Kinder sind abends in der MiniDisco auf Ihre Kosten gekommen. Was etwas nervig ist, ist die Lautstärke der Shows im Zirkuszelt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Alexander