Eva (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Auf keinen Fall 5 Sterne :(

Schlecht

Hotelanlage für 5 Sterne ungepflegt und nicht ansprechend. Viele Kleinkinder und Ältere Leute, ruhiges Hotel.

• Hatten ein Superior Zimmer gebucht was leider Ebenerdig lag und sehr klamm und feucht war. Die Kleidung hat stark gerochen und wir sind nach einer Nacht in den 1.Stock umgezogen. Dort sind die Zimmer in Ordnung allerdings alles in die Jahre gekommen.

• Insgesamt hat das Hotel 4 Restaurants wobei das schönste am Meer nur zum Mittagessen genutzt werden kann. Essensauswahl sehr einseitig und schlecht beschriftet. Manchmal wusste man gar nicht was man auf dem Teller hat.

• Gut
  • Personal spricht englisch, waren alle freundlich und nett. Vor allem das Personal an der Rezeption ist sehr zuvorkommend.

• Da das Hotel nur ca 5km vom Flughafen entfernt liegt hat man den ganzen Tag von ca 7 Uhr bis 23 Uhr alle halbe Stunde Fluglärm. Die Flugzeuge gehen beim Starten und Landen teilweise genau über das Hotel hinweg. Busverbindung nach Ibiza-Stadt war sehr gut und für fast 8€ für 4 Personen völlig in Ordnung. In Ibiza direkt wird man alle 2 min von sehr knapp bekleideten jungen Frauen angesprochen und in ihre Lokalität gelockt. Ansonsten sehr schöne Landschaft, direkter Zugang zum Strand allerdings hat man dort keine Liegen.

Viel zu wenige Liegen und Sonnenschirme am Pool. Wir mussten um 7:30 Uhr aufstehen um Liegen zu reservieren, sonst saß man auf dem Boden..

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Eva

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lage beim Strand, dem Strandrestaurant Portofino sowie dem Personal zufrieden waren. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit dem Essen im Hauptrestaurant und den Zimmern nicht die erwarteten 5* Leistungen erhalten haben. Bezüglich der Situation am Pool sind wir stets darum bemüht, diese zu regeln. Wir haben Ihre Kommentare bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und hoffen, Sie erneut in unserem Hotel begrüssen zu dürfen.