- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nicht schlecht, einziger Kritikpunkt unsererseits ist die z.T. sehr laute Beschallung am Hauptpool. Auch wenn nur 5 Gäste an der Animation teilnehmen, wird unsagbar laute Musik gespielt und das meistens in Form von Rave. Auch das ständige Rasenmähen während des Tages war sehr störend. Da die Rasenmäher sehr laut sind, haben die Gärtner Ohrhörer auf, nur leider die Gäste nicht. Das hat uns sehr gestört. Im Gym sind die meisten Geräte nicht benutzbar, da kaputt. Ansonsten fanden wir das Essen für AI wirklich gut. Allerdings sind weder die Zimmer, noch die Einrichtungen des gesamten Hotels vergleichbar mit den Schwesterhotels in Mexico und Dom.Rep. Das Hotel liegt schön, am Ende des Strandes an einer Lagune, daher recht ruhig. Wir finden das Hotel, da wirklich kein besseres in der Nähe ist, empfehlenswert. Der Fluglärm stört nur bedingt, je nach Windrichtung.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Wolfgang & Gaby |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen vielmals für Ihren Kommentar. Vielen Dank für Ihr positives Feedback in Bezug auf das Essen und die Lage. Wir schätzen auch sehr Ihre Anregungen und können somit unseren Service noch mehr verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Grand Palladium Palace Ibiza Resort & Spa begrüssen zu dürfen.