Zimmer sehr sauber und ruhig zum Pool. All incl. lohnt sich auf jeden Fall, es bleibt kein Wunsch unerfüllt. Die Anlage ist so gut strukturiert, dass sich die vielen Gäste nicht in die Quere kommen. Es verläuft sich prima. Beste Reisezeit September, das Meer war ca. 27 Grad warm. Kein Regenwölkchen zu sehen.
Ein Traum und sehr groß, man fühlt sich "wie zu Hause". Balkon, Klimaanlage, Minibar alles Top.
Grosse Auswahl an sehr gutem Essen. Die a'la carte Restaurants sind sehr zu empfehlen, Spitzenküche.....
Das Personal ist sehr freundlich und professionell. Man fühlt sich sehr wohl. Das Zimmer war immer top sauber.
Strandnähe super, Flughafen 5 min.
Tolle Animation, sehr nette Leute, die am Abend auch noch eine perfekte Show im Zelt hinlegen. Super Unterhaltungsprogramm. Die Pools sind klasse und sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Hannelore |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen vielmals für Ihren Kommentar und Ihren Aufenthalt im Grand Palladium Palace Ibiza Resort & Spa. Es freut uns sehr, dass Sie mit den Zimmern, dem Pool, der Lage und den à la Carte Restaurants zufrieden waren. Wir möchten Ihnen auch für das positive Feedback bezüglich der Animation und des Personals danken. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen.