- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Grand Palladium Palace liegt am Ende der Hotelzone von Playa d'en Bossa. Der Flughafen ist zwar sehr nahe, aber kaum zu spüren. Ein Auto ist von Vorteil, um die Insel zu erkunden, Ibiza Stadt zu besichtigen etc. Die nächsten Shops, Bars und Restaurants sind 10-15 Minuten zu Fuß entfernt. Das Zimmer war sauber und sehr gut eingerichtet. Da wir am Ende der Saison im Hotel waren, lag die Auslastung des Hotels nur bei ca. 60%. Die gesamte Anlage (Gärten/Pools) ist sehr schön angelegt und weitläufig. Der Strand liegt direkt vor dem Hotel. Es gibt die Möglichkeit, nach Voranmeldung, in den Spezialitätenrestaurants abends zu essen. Hier war die Atmosphäre natürlich sehr angenehm und das Essen war sehr gut. Das Hauptrestaurant befand sich in einem sehr großen Raum, wobei auch Außenplätze verfügbar waren. Das Angebot war reichhaltig und es wurden jeden Tag vor den Augen der Urlauber einige Hauptgerichte(Fleisch/Fisch/Pasta) direkt zubereitet. Für Kinder und auch Erwachsene gab es ein gutes Animationsprogramm, welches auch am Abend durchgeführt wurde. Insgesamt ist das Hotel durch die Randlage sehr angenehm, da man einerseits Ruhe hat und durch eine kurze Fahrt direkt im Nachtleben von Ibiza Stadt oder auch Strand(Strandbars) ist.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Axel |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten Ihnen vielmals für Ihren Kommentar danken. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und den angebotenen Leistungen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr positives Feedback bezüglich der Anlage sowie des Essens. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Grand Palladium Palace Ibiza Resort & Spa begrüssen zu dürfen.