- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses ehemalige Club-Med Hotel liegt ganz am Ende der zubetonierten Playe d'en Bossa, am Rand des Naturschutzgebietes. Richtung Meer ein paar nicht betretbare Dünen, schöner Sandstrand, Richtung Süd die bewaldeten Hügel des Naturschutzgebietes, Richtung West die Salzseen dahinter der kaum störende Flughafen. Endstation der öffentlichen Busse nach Ibiza-Stadt. Zimmer neu und hervorragend ausgestattet (Whirlpoolwanne, FlatTV, Safe, Balkon seitl. Meerblick....) , Außenfassade tw. renovierugsbedürftig. Parkartige Außenanlagen mit schönen Palmen, vielen Liegen, Pools, im Eingangsbereich Tennislätze, Spa, Parkplatz... Hauptrestaurant mit viel Auswahl vom Buffet, Strandrestaurant/Bar, 2 A la Card Restauants, gut sortierte Bar (Coktails kommen zwar tw. aus dem Automaten, schmecken aber ausgezeichnet.....) Außer dem Frühstückskaffee und den nach Chemie schmeckenden Fruchtsäften beim Frühstück waren wir voll zufrieden. Wer's mag, Cava (Sekt) zum Frühstück, Faßbier, verschiedene Weine zu den Essen. Sehr gut auch Sevice und Qualität in den a la Card Restaurants. Und das alles AI.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Gerhard |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihren Aufenthalt in unserem Grand Palladium Palace Ibiza Resort & Spa. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel, der Anlage sowie den Zimmern zufrieden waren. Wir danken Ihnen auch für Ihr positives Feedback bezüglich der Restaurants und der Auswahl am Buffet. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen.