Jud (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Entspanntes Hotel mit ein paar kleinen Mäkeln

Das Hotel ist relativ gross und doch überschaubar. Die Sauberkeit wird gross geschrieben. Bei AI ist wirklich alles inbegriffen, auch Drinks usw. Es sind Gäste von jung bis alt vorhanden, d.h. Jugendliche, Familien, Paare usw. Es sind viele Holländer, Deutsche, Engländer und Schweizer. Es ist ein kleiner Laden vorhanden, leider völlig überteuert (Eine Packung Aufschnitt: 18 Euro!!! ) Es gibt gratis Wifi in der Lobby, Restaurant und in der Bar, dies läuft jedoch sehr langsam! Wir hatten 10Tage super Wetter und konnten uns richtig gut in diesem Hotel erholen.

• Gut
  • Die Zimmer sind genügend gross und haben eine gute Ausstattung. Super TV, Minibar inbegriffen, Safe gratis und eine Klimaanlage vorhanden. Ein relativ kleiner Balkon, jedoch nutzten wir ihn auch kaum. Das Zimmer war in einem guten Zustand, jedoch sah man im Bad, dass es schon ein wenig älter war. (z.T. Rost und Kalk)

• Es gibt 1 Hauptrestaurant und 2 Themenrestaurants, wovon wir nur das Hauptrestaurant benutzten. 1 Bar in der Lobby, 1 am Pool und eine Strandbar, wo man auch Mittagessen konnte. Das Essen war mehrheitlich sehr gut, jedoch war das Gemüse sehr wenig bis gar nicht gewürzt. Nach ein wenig salzen, war es jedoch tip top. Es gab immer Köche, die fortzu vorbereitete. Das Buffet war in den 10 Tagen sehr abwechslungsreich und man konnte sich immer auf etwas Neues freuen. Jeden Abend gab es andere Spezialitäten. Der Speiseraum war sehr gross und man fand immer einen Platz.

• Gut
  • Das Personal ist mehrheitlich sehr freundlich und auch aufmerksam. An der Reception sprachen sie super Deutsch, sonst jedoch praktisch nur Englisch. Die Zimmer wurden jeden Tag super geputzt und aufgeräumt! Die Minibar ist alles inbegriffen. Wir hatten am Anfang Probleme mit der Minibar, dies wurde jedoch umgehend behoben.

• Der Transfer zum Flughafen beträgt 5-10min, daher ist mit Fluglärm zu rechnen, wir haben uns jedoch mit der Zeit daran gewöhnt. Zum Strand ist es nur ein kleiner Weg, jedoch direkt vom Hotel her möglich. Mit dem Bus sind es 5 min. zur nächst grösseren Einkaufsmöglichkeit, Ibiza Stadt in etwa 20min. Kosten 1.85.- pro Weg und mit dem Taxi etwa 5.- Weitere Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt.

Der Strand war sehr sauber, jedoch musste man pro Liege und pro Sonnenschirm 7 Euro pro Tag bezahlen... finde ich persönlich sehr viel! Viele Urlauber kauften sich dann einen eigenen Sonnenschirm und legten sich in den Sand. Am Pool sieht man langsam, dass er nicht mehr so im Schuss ist. Das Holz blättert ab vom Wasser. Im Hotel gibt es einen kleinen Laden, der jedoch relativ teuer ist (siehe oben). Es gibt 4 Pc's in der Lobby, 2 Euro für 15min. Es gibt auch Wifi (siehe oben).

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Jud

Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Grand Palladium Palace Ibiza Resort & Spa gefallen hat und dass Sie mit unserem Service, Angeboten und Speisen zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder in einem unserer Fiesta Hotel Group Hotels begrüssen zu dürfen.