- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Herrliches Hotel am Anfang der Playa d´en Bossa, das heißt man ist schnell im Partygetümmel wenn man möchte bekommt davon aber ansonsten nichts mit. Durch die Nähe zum Flughafen hat man halt etwas Flugbelästigung, für uns war das total ok, teilweise gingen mehrere Stunden gar keine Flieger. Der Bus nach Ibiza Stadt hält direkt vor dem Hotel und für 1,85€ ist man in ca. 25Minuten direkt in der Altstadt. Als Gast in dem Hotel bekommt man auch kostenlos Eintrittskarten für das Space, was man dann mal nutzen sollte. Der Spa ist super, kann ich nur empfehlen, hatte eine Schokoladen-Paket über 2 Stunden es war herrlich und das Personal spitze. Das Essen ist fantastisch im Hotel, man sollte auf jedenfall die beiden, ebenfalls ohne Aufpreis, a la carte Restaurants besuchen!!! Der einzige kleine Mangel war das reservieren der Liegen am Pool, eigentlich wurde durch Schilder am Pool darum gebeten dies nicht zu tun, leider hat sich niemand daran gehalten, so dass auch wir dies tun mussten, da es auch nicht so viele Schattenplätze gab. Wir würden auf jedenfall wieder hin fahren!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Sandra |
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir sind sehr froh, dass es Ihnen in unserem Grand Palladium Palace Ibiza Resort & Spa gefallen hat und dass Sie mit unserem Service, dem Essen und der Lage des Hotels zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder in einem unserer Fiesta Hotel Group Resorts/Hotels begrüssen zu dürfen.