Hotel ist neu renoviert worden nur über den Baustil kann man sich streiten. Von außen nicht so schön aber innen ok!! Hotel besteht aus 5 Blöcken, wir waren im 4000 Block im Zimmer 4227 mit seitlichem Meerblick und schöner Aussicht auf Ibiza Stadt. Handyerreichbarkeit war gut. Wir hatten an 3-4 Tagen mal einen heftigen Regenguss. Das Wasser war sehr sauber, also kein Öl vom gesunkenen Tanker!!!!!
Zimmer waren modern eingerichtet mit Whirlwanne, Bidet, Föhn, Kühschrank, TV (ARD, ZDF und DSF), Safe, Klima und Balkon. Betten waren auch ok, für manche die etwas weicher schlafen sind sie etwas zu hart. Das Wasser ist salzhaltig aber die Haut hat uns nicht gejuckt, zum Zähneputzen haben wir es nur am Anfang genommen, denn gleich am Morgen das salzige Wasser das muß nicht sein.
1 Strandrestaurant und 1 großes Hauptrestaurant mit ein paar Plätze außerhalb, aber wir haben lieber drinnen gegessen (Klima), da es recht schwül war. Ich kann nur sagen, dass Essen war gut und von allem etwas da, wer da nichts findet ist selber schuld. Da sehr viele Italiener da waren gab es natürlich auch täglich Pasta und 6 verschiedene Pizzen. Das einzige was mich gestört hat war die Lautstärke der Franzosen die sich manchmal über 5 Tische unterhalten haben und sich schier unmöglich benahmen. Sollte man mal in dem Strandrestaurant essen gehen ist die Essensauswahl sehr begrenzt. Es gab internationale Markengetränke (Baileys, Campari, Baccardi uvm.)
Check-In hat reinbungslos geklappt, wir waren gegen 9. 00 h da und hatten um 9. 45h unser Zimmer. Safe ist kostenlos nur 20 € Kaution für den Schlüssel, und man bekommt ohne Kaution pro Person ein Strandhandtuch, das man auch täglich wechseln kann. Es wird an der Rezeption recht gut deutsch gesprochen und einige Bedienungen sprechen auch gut deutsch da sie in Österreich studieren. Aber ehrlich gesagt kann man auch die Getränke auf spanisch bestellen, da freuen sich die Bedienungen und man bekommt immer ein lächeln. Zimmerreinigung war auch ok und der Handtuchwechsel ist täglich.
Schöner feinsandiger, flach abfallender Sandstrand ist in in 2-3 Minuten zu erreichen. 1 Liege am Strand kostet 4, 50€. Wenn manche Touristen ( vor allem die Franzosen) Ihre Abfälle ordentlich entsorgt hätten wäre der Strand sauber. Quallen gab es in den ganzen 14 Tagen nicht, nur je nach Strömung ein wenig Seetang. Einkaufsmeile ist in ca. 15 min erreicht und da tanzt Abends der Bär, noch besser nach Ibiza Stadt gehen. Transferdauer vom Flughafen 10 min., man sollte sollte sich demnach auf Fluglärm je nach Einflugschneise einstellen. Uns hat es nichts ausgemacht, im Gegenteil wir fanden es recht Interessant. Bus kostet 1, 25€ pro Person und Taxi bis zur Einkaufsmeile ca. 7. 00€.
Animation gut nur Abends hätte ich mir ein professionelleres Angebot gewünscht z. B. Flamengotanz ect.. Die Animateure hatten einen Fulltime-Job von 10h-23. 30h. Am Strand kann man kostenlos täglich 1 h paddeln und surfen. Es gibt einen sehr schönen Fitnessraum den wir aber nicht genutzt haben. Probleme mit den Liegestühle hatten wir auch nicht, wir sind um 9. 30 h aufgestanden und hatten noch gefrühstückt und um 11. 30 h haben wir immer noch Liegestühle bekommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Konstantin |