Das Palladium Palace ist eine Hotelanlage mit insgesamt 5 Wohnblöcken. Jeder Wohnblock hat zwei Stockwerke (also EG + 1 + 2). Die Anlage und die Zimmer sind im Jahr 2006 komplett renoviert worden. Die Zimmer und alle öffentlichen Bereiche wie Lobby, Restaurant, Außenanlagen usw. waren alle top gepflegt und haben uns wirklich gut gefallen. Das wir "nur" trotzdem einen schönen Urlaub hatten, hat mit der Gästestruktur im Monat August zu tun. In diesem Monat "fällt" eine Horde Franzosen über das Hotel herein. Nicht das wir etwas gegen Franzosen hätten (haben u. a. die Anlage gewählt wegen dem internationalen Publikum), aber wenn die Hotelleitung wegen dieser Personen das Sicherheitspersonal erhöht, sagt das eigentlich schon alles. Wir haben eigentlich eine recht hohe Schmerzgrenze. Aber diese Leute incl. Ihrer Kinder waren einfach nur laut, unerzogen, unhöflich, arrogant (Beispiele: Herausnehmen des Parmesan aus dem Topf mit bloßer Hand, zurücklegen von angebissenen Kuchen, urinieren vor allen Leuten direkt neben dem pool in die Grünanlage, vordrängeln wann immer es geht und die Geräuschkulisse im Restaurant erhöhte sich um mind. das doppelte wenn sie anwesend waren). Das alles hatte mit Sicherheit auch damit zu tun, daß sich 70 % dieser ca. 500 "Gäste" untereinander kannten und sie das Gefühl hatten das Hotel gehört ihnen. Wie schon gesagt, daß Problem ist der Hotelleitung schon bekannt und man hat auch alle französischen Reiseanbieter gekündigt. Aber jetzt buchen sie halt über TUI oder Neckermann. Wirklich ein insg. tolles Hotel. Wir werden es aber im August auf jeden Fall meiden!
Die Zimmer sind groß, sauber und waren nach unserem Geschmack sehr stilvoll eingerichtet. Alle Zimmer verfügen über Klimaanlage, Ferseher (ARD, ZDF, DSF), Kühlschrank, kostenlosen Safe (Kaution EUR 20,--) und Balkon.
Die Anlage verfügt über ein großes sauberes Hauptrestaurant und ein Beachrestaurant. Die angebotenen Speisen im Hauptrestaurant waren umfang- und abwechslungsreich. Im Beachrestaurant natürlich nur die abgespeckte Form mit mittags Pizza, Nudeln, Pommes gegrilltes Fleisch und Salat.
Der Service war auch sehr gut. Als Beispiel: Wir sind mit einer befreundeten Familie angereist. Beim Check-In sollten wir in zwei verschiedene Wohnblocks untergebracht werden. Nach Rückfrage ob wir nicht gemeinsam in einen Block untergebracht werden könnten, hatten wir innerhalb von 5 min. 2 Zimmer in einem Wohnblock die sogar direkt nebeneinander lagen. Die Zimmerreinigung war auch absolut in Ordnung.
Die Lage ist unserer Meinung nach super. Direkt am Ende des langen, feinsandigen, ruhigen und sauberen Strandes von Playa de`n Bossa. Der sich in unmittelbarer Nähe befindliche Flughafen hat uns nicht gestört. Direkt vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle. Dieser fährt einen in ca. 20 min. nach Ibiza Stadt. Preis: 1, 20 p. P.. Mit dem Taxi kommt man in nichtmal 10 min. für ca. EUR 10,-- in die Stadt.
Die Jungs und Mädl`s von der Annimation waren durch die Bank alle sehr nett und bemüht. Es gab tagsüber einige Sportaktivitäten (man wird aber nicht abgenervt). Speziell die Aquagymnastik hat meinen Frauen sehr gefallen. In der Abendanimation (speziell bei den Shows) ist es halt schwierig 4-Sprachig etwas gutes hinzubekommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Renate, Ralph & Sabrina |