- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir wohnten im Zuge unserer Maturareise in diesem Hotel. Als wir nach einer langen Anreise ankamen (wir sind teilweise am Vortag schon abgereist, da wir um 3 Uhr am Flughafen sein mussten), wurde uns sofort eröffnet, dass unsere Zimmer erst in ein paar Stunden fertig sein würden. Da wir guter Laune waren, machten wir uns nichts daraus (die Koffer konnten wir immerhin in einem abgesperrten Raum zwischenlagern) und beschlossen, uns zu stärken und die Umgebung zu erkunden. Allerdings hieß es dann, dass wir noch nichts vom Buffet essen dürften. Unsere Verpflegung beginne erst mit dem Abendessen. (dass unsere letzte Mahlzeit der Frühstücksmuffin im Flugzeug war, der auch schon einige Stunden her war, war dort ziemlich egal.) Als wir drei Stunden später nachfragten, ob unsere Zimmer schon fertig wären, hieß es, dass eines fertig sei und die anderen fünf noch ca. 2 Stunden brauchen würden. Irgendwann durften wir dann unsere Zimmer beziehen und somit auch zum Buffet gehen, um endlich wieder etwas Warmes zu essen. Am Buffet gibt es wirklich nichts auszusetzen. Es ist für jeden was dabei, egal ob mit oder ohne Fleisch. Was extrem lästig war, dass uns jeden Tag auf Nachfrage erklärt wurde, dass das W-lan am nächsten Tag wieder funktionieren werde. Im Endeffekt gab es nie eines. Auch der Gestank nach öffentlicher Toilette in der Lobby war nicht wirklich ansprechend. Wir haben so ziemlich jeden Cocktail ausprobiert, wobei aber nur einer trinkbar war, nachdem er von uns noch einmal verdünnt worden ist. Gemischt wurde im Allgemeinen immer halb halb. An der Lage gibt es an sich nichts zu meckern. Man ist relativ schnell zu Fuß bei ein paar Clubs, wo auch die Partybusse wegfahren. Neben dem Hotel ist ein kleiner Laden, in dem man die notwendigsten Sachen einkaufen kann (Standutensilien, ein paar Lebensmittel)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut