Georg (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Palladium hat unsere Erwartung übertroffen

Gut

Wir verreisten als Familie mit Freunden unserer Kinder. Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck. Trotz des Alters ist alle in einem hervorragenden Zustand und wird gut gepflegt. Wir hatten ein Zimmer im Block 3000 W Lan in der Lobby frei, sonst gegen Gebühr. Internetzugang im Hotel. kleiner Shop, braucht man nur für kkleinigkeiten oder Andenken. Wie gesagt, dass all inklusive Angebot war sehr gut.

• Große saubere Zimmen. Mit großem Ferneher (wer den im Urlaub möchte) Klimaanlage etc. Bad sehr groß und sehr sauber!

• Es gab im Hauptrestaurant eine sehr gute Auswahl. Wer will kann jeden Tag etwas anderes essen, oder jeden Tag das Gleiche. Es gab eben fast alles. Fisch, frich zubereitete Speisen, alles was man braucht. Und wer eine schöne Restaurand Atmosphäre sucht kann diese in den angeschlossenen Rstaurant finden. Das all inclusive Angebot war super. Alle Drinks aus ordentlichen Gläsern! (Am Pool Becher, aber auch ansprechend).

• Gut
  • Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Am Empfang wurde auch deutsch gesprochen, mit englisch ging´s überall. Wir haben das Wellnessangebot auf Grund der kurzen Aufenthaltsdauer nicht genutzt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren immer sehr sauber. Bei Problemen bekam man immer Hilfe. (Wer freundlich fragr bekommt auch immer eine freundliche Antwort. Einige Urlauber sollten da mal ihr Verhalten überprüfen!)

• Gut
  • Die Lage am Ende der Plaja den Bossa hält einem den Trubel einigermaßen vom "Hals". Da wir mit Jugendlichen reisten war die Lage für uns TOP. Die Eltern hatten einen entspannten Urlaub und die Jugendlichen waren nach einigen Minuten im Herzen der Plaja dén Bossa. Ein kleiner Nachteil ist er Fluglärm. Die Flugzeuge sind je nach Windrichtung mehr oder weniger störens. Hat uns aber im Urlaub wenig gestört. Dafür ist der kurze Transfer von 15 Minuten ideal. mann erreicht mit dem Bus, der vor der Anlage 20 minütig hält, schnell Ibiza Stadt.

Gute Aufteilung. Ein Pool für die Erwachsenen, ein Pool für Familien. Annimation vorhanden aber nicht zu Aufdribglich. Kinderklub vorhanden von uns nicht genutzt. Es fehlen eindeutig Sonnenschirme. Platz wäre genug da. Nich zu erklären warum gerade da gespart wird. Auch mehr Liegen auf dem rasen wären sehr gut für einen entspannten Urlaub!

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Georg