- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr empfehlenswertes Hotel in Top Lage direkt an der Platja d'en Bossa. Das Hotel allgemein ist einem 5 Sterne Hotel angemessen. Der Service im Hotel ist kompetent und hilfsbereit bei jeder Frage. Das Hotel verfügt mit seinem All-Inclusive-Angebot über mehrere Restaurants, z.B. mexikanisch/italienisch oder ein Restaurant am Strand. Wir waren in einem Doppelzimmer mit Jacuzzi leider ohne richtige Funktion. Wem es wert ist, 5 Sterne zu bezahlen, dem kann ich das Hotel nur wärmstens empfehlen. Es liegt in Nachbarschaft zum Hard Rock Hotel und dem Ushuaia Hotel. Diso , Bars direkt in der Nähe. Bus zur Stadt sehr günstig. Spa ist auf jeden Fall seinen Preis wert. Es war ein schöner Urlaub
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Laura |
Sehr geehrte Laura! Vielen Dank für Ihren Kommentar über Ihren Aufenthalt im Grand Palladium Palace Ibiza Resort & Spa. Schön, dass Sie mit unserem Service und dem freundlichen und hilfsbereiten Personal zufrieden waren und Sie unser Hotel als ein richtiges 5* Resort bewerten. Wir sind stes bemüht, den besten Service anzubieten, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Vielen Dank für Ihr positives Feedback bezüglich unserer delikaten Speisen in den Themenrestaurants und der grossen Auswahl an Restaurants, alle inkludiert im All-inclusive Programm. Es freut uns sehr, dass Sie unser Resort weiterempfehlen und wir hoffen auch, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen.