- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann das Hotel zu hundert Prozent weiterempfehlen. Bestes Reisewetter im September. Das Hotel war nicht überfüllt und von der Lautstärke her sehr angenehm. Da es auch das letzte Hotel anm Strand ist, sehr sehr angenehm und vorallem der Hotelstrand nicht so überfüllt wie die anderen zur Stadt hin. Riesen Auswahl an Speisen und Getränken: also wirklich für JEDEN etwas dabei (außer man hat zuhause einen 6-Sterne-Koch zur Verfügung). Da gibt es echt nichts zu meckern! An der Lobby-Bar freuen sich die Mitarbeiter über Trinkgeld :-) Sie leisten auch wirklich jede Menge. Ein Ausflug nach Formentera darf man sich nicht entgehen lassen. Einfach die Fähre oder ein Schnellboot nehmen und dann auf der Insel noch einen Roller anmieten - macht saumäßig Spaß. Und als Abendgestaltung kann ich das Ushuaia wärmstens empfehlen. Tickets für die einzelnen Discotheken wie das Pacha, Space, Amnesia etc gibt es in der Lobby bequem am Automaten zu kaufen. Aber auch Fähren-Tickets ;-) Klar ist der Flughafen in der direkten Nachbarschaft, aber das weiß man BEVOR man bucht. Daher die kurze Transferzeit von knapp 10 Minuten - ist doch genial.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns für Ihr positives Feedback bezüglich unseres Hotels und dessen Lage. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Auswahl an Speisen und Getränken, sowie dem Personal zufrieden waren und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Grand Palladium Palace Ibiza Resort & Spa begrüssen zu dürfen.