- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Fazit: Service im Restaurant sehr schlecht, keine lust zu arbeiten, sowie keine Fremdsprache. Bis auf ein par Mitarbeiter , grundsätzlich schlecht. W _LAN: ist in unseren Augen Betrug. W Lan geht nur, wenn über hauot in der Lobby und im Umkreis von ca 5 - 8 Meter. Aufm Zimmer, Restaurant usw kostet es 30 Euro für 7 Tage. Zimmeremfang sehr schlecht. Animation ist gut und auch abwechslungseich. Ich wüde das Hotel bei max 3 Sternen einordnen und hier nicht mehr selbst unterkommen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Grand Palladium Palace Ibiza Resort & Spa bedanken, sowie auch dafür, dass Sie sich für einen Kommentar über unser Hotel Zeit genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und der Animation zufrieden waren. Wir danken Ihnen auch für Ihre Anmerkungen bezüglich des Internets und des Restaurants, welche wir bereits an unser zuständiges Personal weitergeleitet haben. Wir hoffen dennoch, Sie erneut als Gäste in unserem Hotel begrüssen zu dürfen, um Sie auch positiv von unserem Service überraschen zu können.