Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schönes Hotel auf Ibiza

Gut

Wir hatten nur Übernachtung gebucht, deshalb kann ich keine Angaben über das Essen machen.. Sehr saubere und weitläufige Anlage. Gigantisch!! WiFi inclusive. Code bekommt man an der Rezeption. Durschnittsalter von den Urlaubern würde ich auf na ja 45 Jahren schätzen. War aber auch im Mai Wir hatten uns ein Fahrzeug angemietet und sind abends eigentlich ständig unterwegs gewesen.. Nachdem wir nun das 17.te Mal auf Ibiza waren muss ich sagen, Hotel Super (wenn auch nicht ganz billig) aber die Ibiza Stadt ( Einkaufszentrum ect) muss ich nicht haben. Eigentlich nur Ramsch Läden.. Und vor Allem die Parkplatz Sucherei... Es gibt Richtung Hafen entlang einen großen öffentlichen Parkplatz. Kostet so 3 Euro für 4 Stunden.. Zum Zentrum muss man halt 15 Min laufen.

• Gut
  • Zimmer war super. TV mit deutschen Sender (wenn auch nicht viel) Zimmer war recht groß und Top gepflegt!!

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Ich würde mal sagen, einem 5 Sterne Hotel würdig.

• Der Strand ist in ca 5 Min erreicht. Restaurants sind in ca. 20 Gehminuten erreichbar, unter anderem auch Diskotheken und verschiedene Bars.

• Gut

Riesen Pool mit Animationen. Alles sehr gepflegt..

Dauer:3-5 Tage im Mai 2014
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang! Wir möchten Ihnen herzlich für Ihren tollen Kommentar bezüglich Ihres Aufenthalts im Grand Palladium Palace Ibiza Resort & Spa bedanken. Es ist schön zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unserem Service, dem Speisenangebot, sowie der fantastischen Anlage zufrieden waren. Danke auch für Ihre netten Worte bezüglich des Personals, welches wir an unsere Mitarbeiter weiterleiten werden. Wir freuen uns bereits, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse