- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir (4 Mädels) haben unseren Partyurlaub auf Ibiza in diesem Hotel verbracht. War eine prima Idee, denn wir hatten nicht weit in die besten Discos und Bars (Taxi und Bus ist saubillig) Partymäßig war im Hotel zwar absolut tote Hose, aber so konnten wir unterm Tag wenigstens in Ruhe unseren Rausch ausschlafen. Buffet-essen war nicht zu empfehlen, die beiden Themen-Restaurants (Tex-Mex und Mediterran) waren jedoch sehr lecker und das Ambiente war auch ziemlich nobel. Zu den Plansch-Einrichtungen.. unser einziges Problem... der Strand sah am ersten Tag aus wie die Sau (!!!) wurde aber am zweiten Tag von Algen und sonstigen angespülten Schnapsleichen gereinigt. Der größere Hotelpool sah auf dem ersten Blick recht hübsch aus, bei genauerem Hinsehen wollte man jedoch lieber nicht reinsteigen, da das Wasser nicht wirklich 100%ig sauber war. Der kleinere Pool, an dem wir uns zumeist aufhielten, war von ein paar Kinden besiedelt, welche wohl ihre Notdurft im Pool verrichteten. Dies machte sich am Poolrand bemerkbar, dort war ein ca. 20cm dicker, gelber, klebriger Streifen. Unsere Doppelzimmer mit sehr sauberem und neuwertigem Bad waren einwandfrei, wirklich blitzeplank sauber und sehr schön eingerichtet, da kann man sich überhaupt nicht beschweren! Personal war auch immer sehr freundlich und hilfsbereit und an der Rezeption war sogar ein Deutscher, den ich täglich mit meinen Fragen bohren konnte. Nächstes Jahr kommen wir wieder, und wenn wir nichts günstigeres finden, dann auch gerne wieder in dieses Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Sandra Lautenschlager |
Sehr geehrte Sandra Laute! Wir möchten Ihnen vielmals für Ihren Kommentar danken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt hier bei uns verbracht haben. Schön, dass Sie das entspannte Ambiente der Themenrestaurants, sowie das dort angebotene delikate Menü genossen haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre Anmerkungen bezüglich des Buffets und des Pools. Wir sind stets bemüht, unsere Leistungen zu verbessern und danken Ihnen für die Hilfe. Vielen Dank auch für die positiven Wörter bezüglich unseres Personals und der luxuriösen Zimmer. Wir hoffen, Sie nächstes Jahr erneut in unserem Hotel begrüssen zu dürfen.