- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ende Oktober ein toller Urlaub im Palladium! Etwas verunsichert waren wir schon nach so manchen Bewertungen. Es war ein fast perfekter Urlaub, das Hotel ist groß, sehr sauber und hat für jeden, ob groß oder klein, etwas zu bieten. Wir hatten einen Tag Gewitterregen und auch bei schlechtem Wetter kommt keine Langeweile auf. Von der Rezeption bis zum Animateur alle, wirklich alle Angestellten des Hotels sind freundlich (lächelnd!), zuvorkommend und hilfsbereit. Fast alle sprachen genug deutsch um klar zu kommen, manche mehr manche weniger und mit nur ein wenig Englischkenntnissen kam man allemal zu dem was man wollte. Die Zimmer sind groß genug und haben alles was man braucht, einzig wenn man mit Kindern reist so ist zu bemängeln, dass leider nur ARD und ZDF zu empfangen sind (was allerdings nicht lebensgefährlich war!). Die Außenanlage hat wunderschöne Pools, speziell auch für kleinere Kinder, der schöne Strand ist direkt anbei. Man kann den Strand entlanglaufen und wer gut zu Fuß ist kommt sogar zu Fuß (fast nur am Strand entlang) nach Ibiza Stadt. Zu bemängeln ist vielleicht an der Außenanlage, dass die Bepflanzung etwas spärlich ist, es sieht frisch eingepflanzt aus und weißt noch große Lücken auf, bis in 1-2 Jahre wird das aber bestimmt auch stimmen. Der Fluglärm des benachbarten Flughafens hielt sich in Grenzen. Klar waren die Flugzeuge zu hören, aber wer an Bahngleisen wohnt hat mehr Lärmbelästigung. Das Essen war toll, großes Salatbuffet, großes Hauptspeisenbuffet, großes Dessertbuffet, für jeden etwas dabei. Die Abwechslung ist nicht so gigantisch, Vorspeisen und Nachspeisen waren im Prinzip immer gleich, da kommt dann nach einer Woche schon etwas Langeweile auf. Die Hauptspeisen wurden immer gewechselt und oft auch nach bestimmten Themen gekocht. Toll war das Zubereiten von täglich frischem Fisch und Fleisch direkt am Buffet. Der Service war ausgezeichnet, es wurde jeder Tisch sofort frisch eingedeckt mit neuer Tischdecke und Stoffservietten. Kaum saß man kam der Ober und nahm die Getränkebestellung auf, da war überhaupt nichts zu meckern. Direkt vor dem Hotel ist die Bushaltestellung von wo aus man überall hinkommen kann. Ein Auto zu mieten kommt auf ca. 50€ und einen Roller mieten kostet ca 30€ (Nachsaisonpreise). Der Verkehr auf der Insel ist allerdings so, dass wir auf Selberfahren verzichtet haben und uns die Insel per Bus angeschaut haben. Im Hotel gibt es eine schöne Lobby und eine große Bar wo jederzeit alles zu haben ist was man möchte. Abend gab es ein wirklich wunderbares Abendprogramm mit Musicals (Mamma Mia, König der Löwen, We will Rock you usw.), Akrobaten und vielem mehr in einem speziell aufgestelltem Zirkuszelt (mit ca 400 Sitzplätzen, grob durchgezählt) was absolut empfehlenswert war. Alles in Allem was wir in der Woche erlebt haben hier im Palladium war es auf jeden Fall sein Geld wert und wir würden es uneingeschränkt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut