Willi (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Wenn Ibiza, dann dieses Hotel

Sehr schönes und sauberes Hotel. Etwas Abseits vom Trubel aber in 5 Minuten ist man in der City. Das All In Angebot ist einfach Spitze. Eine Alternative zu diesem Hotel gibt es nicht. Ich finde es ist schon das Beste was man in dieser Preisklasse auf Ibizza bekommen kann. Wenn Ibizza , dann nur dieses HOTEL: Noch ein Vorschlag : leiht Euch ein Motorrad und erkundet die Insel. Kostet nicht viel ,aber es lohnt sich .

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön , sauber und groß.

• Gut
  • Das Essen war immer sehr , sehr lecker. Große Auswahl und ständiger Wechsel der Speisen. Sauber und ansprechend angerichtet. An den Bars gibt es Original -- Drinks. Hier wird man ,wie überall im Hotel ,schnell und freundlich bedient. Nur im Frühstücksraum leider nicht. Morgens Kaffee zu bekommen war eine Qual. Die Kannen standen beim Personal und die mussten Morgens erst einmal stundenlang quatschen. Trotz mehrfacher Bitten ließen sie sich nicht stören. Da stehen 10 Weiber und gackern und schaffen es nicht 2 Tische zu bedienen. Eine halbe Stunde warten war schon üblich. Die anderen Gäste kamen erst sehr spät wenn die Chefin im Hause war. Dann gab es auch Kaffee. Das männliche Personal war aufmerksam und schneller. Leider selten Morgens anwesend.

• Gut
  • Der Service war einfach Spitze. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Viele sprachen Deutsch -- mal mehr ,mal weniger gut. Die Zimmerreinigung war auch immer zufrieden stellend. Die einzigen die sich dem guten Service nicht anschlossen waren die weiblichen Service-kräfte im Frühstücksraum. So etwas nachlässiges und unaufmerksames hab ich noch nie erlebt. Deshalb auch keine 5 Sonnen.

• Das Hotel liegt etwa 10 Gehminuten von der Einkaufs-strasse und den Lokalen entfernt. Die Bushaltestelle ist genau vor dem Hotel. Mal einfach günstig nach Ibiza fahren. ( 1, 20 Euro ) !! Der Strand war nicht so schön. Voller Algen. Hier wurde auch nicht mehr viel gemacht weil das Hotel eine Woche später schließen wollte.

• Gut

Im Allgemeinen sind wir keine Leute die es zu den Animationen zieht. Diese meiden wir in der Regel in den letzten Jahren. Aber.... .. diese Animateure waren sehr nett, freundlich, lustig und haben es geschafft das wir hin und wieder auch mit machten.!! Kompliment. Die Abendvorstellungen waren auch immer amüsant .Die Pools waren sehr schön angelegt und auch sehr sauber aber... aber das Wasser war eiskalt. Man konnte nicht rein zum baden. Schade. Deshalb auch Punktabzug. Liegen und Schirme gab es genug -- zu jeder Tageszeit.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2007
    Vorname:Willi