Christoph (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Wir hatten nichts zu meckern,wir kommen wieder...

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Abwechslungsreiches AL Angebot, große Auswahl an Speisen und Getränke, ein Speisesaal und zwei weitere Themenrestaurants, guter Service, immer hilfsbereit, ob an der Rezeption (meistens 4-5 Mitarbeiter) die alles beantworten... oder in den Restaurants.Wir waren meistens mittags im Portofino essen, schönes strandnahes Restaurant angrenzend zur Anlage. Locker machen und Aussicht genießen.Das Hotel liegt am Ende vom Playa del Bossa, zahlreiche Bars am Strand um Musik und Flair zu genießen. Der Wellnessbereich kosten extra, 90Min für 20,- , schöner Bereich, zahlreiche Wasserduchen, Dampfbad und Sauna, tolles Angebot an Massagen. Wellnessbereich vielleicht 100qm, gut und übersichtlich.Die Gebühr von 20,. finde ich in Ordnung, deshalb wohl nicht zu voll! Unsere Spaziergänge endeten meistens vor Bora Bora, ab da verändert sich das Publikum massiv. Top Verkehrsanbindung /Bus 14 hält vorm Hotel nach Ibiza Stadt oder zahlreiche weitere Ziele.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Christoph

Sehr geehrter Christoph! Wir möchten Ihnen zunächst vielmals für Ihren netten Kommentar danken. Es ist schön, dass Ihnen unser vielfältiges Angebot der Speisen und Getränke, sowie der exzellente Service gefallen haben. Vielen Dank für Ihre positiven Worte bezüglich des Personals an der Rezeption und der Mitarbeiter in unseren Restaurants. Die perfekte Lage des Hotels mit direktem Zugang zum Strand, bietet die richtige Möglichkeit, einen relaxten Urlaub zu verbringen. Zusätzlich ist es einem möglich, die besten Bars und Clubs zu Fuss zu erreichen, da sich das Hotel auch nicht weit von der meist frequentierten Partyzone Ibizas befindet. Wir bedanken uns erneut für Ihr positives Feedback und freuen uns auf Ihren zukünftigen Besuch hier bei uns im Grand Palladium Palace Ibiza Resort & Spa.