Das Hotel liegt am Ende des Player d'en Bossa und dadurch eher in ruhiger Lage, aber dennoch zentral. Wir hatten eigentlich ein anderes Hotel gebucht, ein 3.5 Sterne Hotel und sind dann wegen Überbuchung im Palladium gelandet. Dies hat sich für uns als absoluten Glücksfall herausgestellt. Wir konnten zwar erst ab 14 Uhr aufs Zimmer, durften aber sofort das All inklusive Programm nutzen. Erst einmal wirkten wir trotz Lageplan ein wenig verloren, da es sich um eine riesige Anlage handelt. Es gibt überall Wegweiser, allerdings sind die Lokale selbst nicht beschriftet (außer das TexMex und Meditherano). Das war am Anfang ein bisschen verwirrend, legte sich aber schnell. Die Anlage und auch später die Zimmer überzeugten uns total.
Das Zimmer war einwandfrei. Stets sehr sauber und wurde jeden Tag gesäubert und aufgeräumt. Der Fernseher war mit deutschen Sendern versehen und von der Größe her vollkommen ausreichend.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Auch wenn es speziell das mexikanische und italienische Lokal haben es herausgerissen haben. Das Hauptlokal war speziell zum Frühstück sehr auf Engländer ausgerichtet. Mittags gab es zwar viel Auswahl im Hauptlokal, die Speisen wiederholten sich allerdings. Aber die erwähnten anderen zwei Lokale waren einfach nur top.
Man ist uns stets bei allen Fragen und Anliegen freundlich begegnet. Das Personal war sowohl am Empfang, als auch in den Bars, den Restaurants und am Pool sehr nett. Als bei uns die Zimmertür Defekt war, wurde uns umgehend geholfen. Sehr viele Angestellte konnten deutsch.
Das Hotel liegt 5 km vom Flughafen entfernt und ist somit gut zu erreichen. Dadurch sieht man entsprechend alle paar Minuten ein Flugzeug abheben, was sehr nah wirkt. Wir haben die aber nicht als störend empfunden. Ibiza-Stadt war sehr gut mit dem Bus zu erreichen( 1,90€ pro Person). Dieser fuhr alle 15 Minuten. Echt super. Aber auch sonst waren zahlreiche Lokale und Bars gut zu Fuß zu erreichen.
Die Anzahl an Liegen war schon in Ordnung. Wenn man vor 11 gekommen ist, hat man auf jeden Fall Liegen mit Schirm ergattern können. Leicht zu erreichen war dabei die Strandbar. Etwas blöd war, dass der sehr schöne Strand gekostet hat. Pro Nase 7€ für eine Liege pro Tag. Auf die Dauer ein teurer Spaß. Für Kinder gab es sehr viele Angebote. Die Animation war gut. Nicht zu Laut, nicht zu leise, nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Tanita |
Sehr geehrter Gast! Wir möchten Ihnen vielmals für Ihren tollen Kommentar danken. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel, den luxuriösen Zimmern sowie dem Essen zufrieden waren. Unsere Themenrestaurants bieten eine tolle Atmosphäre mit deliziösen Speisen und exzellentem Service an. Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback über unser Personal und hoffen, Sie erneut im Grand Palladium Palace Ibiza Resort & Spa begrüssen zu dürfen.