- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das palladium ist eine sehr schönes Hotel. Zimmer sind modern eingerichtet und sauber.das gilt auch für die Lobby und den Rest der Hotelanlage. W-lan ist selbst auch am Strand verfügbar. Essen ist super lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam inbs. Julie und Laura machen ein super sport/Fitness-programm, für jeden was dabei. Auch für die Abendunterhaltung ist gesorgt. Um die Kinder wird sich Super lieb gekümmert.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie Entschuldigen Sie bitte das wir erst so spaet auf Ihre Bewertung reagieren, aber wir sind jetzt erst wieder aus unserer Winter- Pause zurueckgekehrt. Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung ueber Ihren Aufenthalt bei uns zu hinterlassen. Es ist hoch erfreulich das Sie eine schoenen Aufenthalt bei uns im Grand Palladium Palace Resort & Spa hatten und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Ich werden Ihr Lob an unser Animations - team und ins besondere an Julie und Laura weitergeben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben mit freundlichen Gruessen. Hospitality Manager Kimia R.