Das Hotel kann ich absolut weiterempfehlen! Es wurde alles komplett neu renoviert und ist einfach nur schön freundlich eingerichtet.
Die Zimmer wurden alle komplett neu renoviert. Sie sind schön hell und freundlich gestaltet. Super bequeme Hotelbetten! Hier kann man wirklich entspannen. Leider hatten wir ein Zimmer in Richtung des Nachbarhotels erwischt. Hier war immer bis spät in die Nacht Radau.. da war das Zimmer sehr hellhörig und man konnte mit geschlossenen Türen und Fenstern dennoch mitfeiern.
Es gab ein großes Büffetrestaurant. Hier gab es täglich verschiedene landestypische Speisen (Pizza, Pasta, Fisch etc.). Zudem gab es immer eine große Auswahl an Salaten und Nachspeisen. Alles wurde frisch zubereitet. Auch das Hygienekonzept ist wirklich gut. Hin und wieder musste man zwar ein paar Minuten warten, bis man an der entsprechenden Station dran war, aber man ist ja im Urlaub. Alles halb so wild. :)
Sehr freundliches Personal, egal ob im Restaurant, beim Check-in, im Spa-Bereich oder an den verschiedenen Bars. Alle waren sehr zuvorkommend und man musste nie lange auf eine Antwort oder eben im Restaurant auf Getränke warten.
Vom Flughafen Catania aus benötigt man ca. 2h bis zum Hotel. Wir hatten bei unserer Pauschalreise einen Transfer inklusive, bei dem alles reibungslos funktioniert hat. Das Hotel liegt direkt an einem schönen flachabfallenden Sandstrand. In der näheren Umgebung kann ich den Ort Cefalu empfehlen. Diesen erreicht man mit einem Mietwagen nach ca. 20 Minuten. Alles in allem liegt das Hotel wirklich super. Die Autobahn ist nur wenige Minuten entfernt, über die man in alle Richtungen Siziliens kommt.
Wir haben nicht wirklich viele Freizeitangebote in Anspruch genommen. Allerdings war das Entertainment-Team wirklich sehr freundlich und hat sich jeden Tag viel Mühe gegeben. Auch für Kinder gibt es einen tollen Bereich mit großem Spielplatz und Kinderpool. Abends fanden immer diverse Shows statt und es wurde viel getanzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Gaste Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Grand Palladium Sicilia Resort & Spa teilen und zur ständigen Verbesserung unseres Services beitragen. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns vollkommen zufriedenstellend war und Sie eine schöne Erinnerung mit nach Hause genommen haben. Wir arbeiten jeden Tag daran, Kunden zu Fans zu machen. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie im Grand Palladium Garden Beach Resort & Spa wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Dalila A. Hospitality Manager