- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben im April 2013 zwei sehr erholsame Wochen im Fiesta Athenee Palace verbringen können. Als wirklich herausragend im Vergleich mit ähnlichen Hotels dieser Kategorie empfanden wir die Qualität und die Vielfalt der angebotenen Speisen am Buffet (erstklassige Antipasti und Desserts; Francesco gehört in die Reihe der besten Pasta-Köche Italiens) sowie den stets freundlichen und zuvorkommenden Service im Restaurant von Giovanni und seinen Kollegen. Die weitläufige Gartenanlage des Hotels mit verschiedenen Pools bietet auch bei größerer Auslastung noch gute Möglichkeit zum ruhigen Relaxen. Die Anbindung nach Cefalu und nach Palermo erfolgt mit Shuttle-Bussen, für eine größere Flexibilität sollte aber ein Mietwagen in Erwägung gezogen werden, um auch das wunderschöne Hinterland z. B. in den Madonie-Bergen erkunden zu können. Wir können das Fiesta Athenee Palace als Standort für Inselerkundungen an der Nordküste und in den Bergen sowie zum Ausspannen und Genießen unbedingt weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut