- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren über Ostern in Sizilien. Das Hotelpersonal war wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten Halbpension und abends gab es jeweils ein reichhaltiges Buffet. Zur Osternzeit isst man in Sizilien typischerweise Artischoken. Wir machten einen Kellner darauf aufmerksam, dass wir ausserhalb des Hotels noch nicht in den Genuss von Artischoken gekommen waren, weil diese immer schon vor uns weggeputzt wurden ;o) Der Kellner hat dem Direktor weitergesagt, dass sich Gäste Artischokengerichte wünschen. Der Direktor sagte es dem Küchenchef weiter. Dieser kam zu unserem Tisch und erörterte verschiedene Zubereitungsarten und fragte wie wir die Artischoken gerne essen würden. An den nächsten zwei Abenden (also solange wir noch im Hotel waren) gab es auf unseren Wunsch super leckere Artischokengerichte. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Man sieht, dass sich das Hotel extrem Mühe gibt, die Wünsche der Gäste zu erfüllen und selbst die Küche, welche pro Tag über 1000 Gerichte zubereiten muss, weil es ein grosses Hotel ist, noch genügend flexibel ist, um kurzfristig neue Gerichte einzuplanen. Der Service dieses Hotels ist überdurchschnittlich gut, weshalb wir es sehr warm weiterempfehlen können. Auch neben der Küche hat das Hotel viel zu bieten. Unser Zimmer war gross, wir hatten neben einem Doppelbett auch noch ein Sofa und alles was wir brauchten. Der Garten des Hotels ist sehr gepflegt. Es hat ein überdachtes Kinderschwimmbecken, dass beheizt ist und das gleiche nochmal für Erwachsene. Das Meer ist direkt vor dem Hotel, dazwischen liegt nur eine Poollandschaft. Wir waren in der Vorsaison da und eigentlich nur zu den Mahlzeiten im Hotel, weshalb ich auf die anderen Dinge weniger gut eingehen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut