Eine neue Anlage mit großem, schönen Park. Modern und auf der Höhe der Zeit Wir würden das Hotel wieder nehmen, wenn wir in diese Gegend fahren.
Groß, modern, ordentlich; großer Flachbildfernseher. Alles ok. Kleine Einschränkung: Die Klimaanlage wurde um 22h abgeschaltet. Eigentlich kein Problem - wenn nicht draußen die Disko gehämmert hätte und wir deshalb die Fenster nicht öffnen konnten.
Wir hatten "erzwungene" Halbpension (es war nicht anders zu buchen). Das Abendbuffet war grausliges Massenessen. Das können sie behalten. Das haben wir uns nur einmal angetan. Doch - weil Nebensaison - war die Rezeption so freundlich, uns täglich auf ein Lunchpaket statt Abendessen umzubuchen. Das waren die besten Lunchpakete, die wir bisher hatten! Großes Lob. (Wir sind dann abends lieber zum Essen in die Stadt gefahren) Frühstück war "0815". Tomaten, Oliven, Schafskäse etc - also eher typische Dinge aus Italien - gab es nicht.
Sehr freundliche und hilfsbereite Rezeption. Die Ober beim Frühstück wirkten mehrheitlich gelangweilt (aber nicht alle). Es war ok. Man wurde bedient, das Personal war zahlenmäßig ausreichend.
Gut oder schlecht ist relativ: Direkt am Meer und unser Zimmer mit Meerblick war prima. UND wir hatten einen Mietwagen. Also alles ok. Zimmer nach hinten gelegen hieße jedoch: Bahnstrecke, Bundesstraße + Autobahn. Und trotzdem liegt das Hotel "irgendwo im Nirgendwo". D.h. kein Supermarkt o.ä. in Laufweite. Ohne Mietwagen ist man auf den kostenpflichtigen Shuttle und dessen Fahrplan angewiesen.
Große, schönes Pools. Dazu z.T. neue Liegen. Sehr bequem. Gut: Ein schöner Palmengarten, wo wir den ganzen Tag ziemlich allein gelegen haben. Das die Außenpools nicht beheizt waren - ok. Doch leider war auch der kleine Innenpool nicht (richtig) beheizt. Folge: Es ist so gut wie niemand rein gegangen. Ärgerlich: Das Wechseln der Badehandtücher wurde jeweils mit 2,50 berechnet. Die Animation: Wir hatten den Eindruck, es nutzt fast niemand (um diese Jahreszeit gibt es kaum "Party-Leute") Und doch wurden wir Vor- und Nachmittags mit jeweils 1,5 Stunden lauter Musik + Anweisungen belästigt. Ich empfehle: Umfrage unter den Gästen durchführen und dann Animation schnell abschaffen! Abends die OpenAir Disko: Lautes Gehämmer bis Mitternacht - alle, die Meerblick haben, haben auch Disko-Blick (- vermutlich ein kleiner Ausgleich für den Autobahnblick auf der anderen Seite... (Scherz! ;-) ))
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Frank |