Sehr schön angelegte Hotelanlage mit einem gut gepflegten und hochgewachsenem Bestand an Palmen und Sträuchern. Bei der Gartenvegetation ist das fortgeschrittene Alter der Anlage von Vorteil. Die Anlage verfügt über mehrere Poolanlagen und einen direkten, Strandzugang. Der unmittelbare Zugang zum Meer wird durch einen Streifen Kieselsteine leicht erschwert. Die Gebäude des Hotels sind in einem guten bis sehr guten Erhaltungszustand; auch die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist in allen Bereichen durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen – wir hatten Allinklusiv – war allerdings nur guter Durchschnitt. Insbesondere das Frühstück ließ vor dem Hintergrund mitteleuropäischer Erwartungen doch einiges zu wünschen übrig. Der Internetzugang über WLAN im Foyer war sehr gut; in den Zimmern gegen Bezahlung allerdings viel zu teuer.
Sehr saubere, gepflegte Zimmer mit ansprechendem Bad. Die tägliche Zimmerreinigung war sehr sorgfältig.
Das Essen war eher durchschnittlich, wenn auch durchaus abwechslungsreich und mit frischen Salaten und sonstigen südlichen Angeboten. Häufig waren Speisen nur lauwarm. Das Frühstück war für die Erwartung deutscher Gäste unterdurchschnittlich.
Die Freundlichkeit des Personals, der Zimmerservice wie auch die Arbeit der Rezeption waren sehr gut.
Die Hotelanlage liegt ca. 60 km östlich von Palermo und einige Kilometer außerhalb von Cefalu direkt am Strand. Leider gibt es dort keine Einkaufs- oder sonstigen Freizeitmöglichkeiten im Umfeld.
Angesichts der zu Ende gehenden Saison beschränkte sich die Abendunterhaltung auf ein leichtes Musikprogramm. Ansonsten wurden die üblichen Freizeitmöglichkeiten bei Sport und Spiel angeboten. Ausflüge konnten neben den vom Reiseveranstalter angebotenen auch über die Rezeption vermittelt werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Horst |
Lieber Kunde, Wir bedanken mich für Ihre positive Hotelbewertung. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu unserer Hotelanlage .Es freut mich, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen zu Essen und Getränken erfüllt haben und auch, dass er genossen die Zimmer und die Sauberkeit, das ist für uns sehr wichtig ist. Wir sind sehr bemüht unseren Gästen immer einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Ich und all unsere Mitarbeiter würden uns freuen Sie auch ein nächstes Mal willkommen heißen zu dürfen. Viele herzliche Grüße von dem Management und unseren Mitarbeitern. Deboora