Ute (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, leider nicht an so schönem Strand

Große Anlage mit wunderschön angelegtem Garten; 2 Pools mit ausreichend vorhandenen Liegen; Strand leider sehr steinig und nicht sehr schön; Wir hatten All inclusive Verpflegung, was sehr empfehlenswert ist, da zB. die Weinpreise beim Abendessen bei 16€/Flasche erst beginnen. Vorwiegend waren ältere Gäste mit Reisegruppen im Hotel, nur wenige Familien mit Kindern. Allgemein waren alle Gäste sehr angenehm, und niemand ist störend aufgefallen. Alles in allem würden wir dieses Hotel für die Nebensaison jederzeit weiterempfehlen. In der Hauptsaison hätten wir Angst, dass die Anlage total überlaufen ist, und dann auch das Personal nicht mehr hinterher kommt, und damit der Service deutlich an Qualität verliert. Außerdem glauben wir, dass das Hotel für eine Vollbelegung zu wenig Liegen und Tische hat. Aber in der Nebensaison ein TOP Hotel mit TOP Service!!!!!!!

• Zimmer sehr schön und ausreichend groß. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. War über dem Huaptrestaurant gelegen, deswegen hatte man in der Früh ab ca. 6 Uhr den Lärm von den Kellnern, die fürs Frühstück eindeckten, was aber nicht weiter störend war. Zimmereinigung war optimal, besser wäre es nicht gegangen.

• Es gibt ein Hauptrestaurant und ein Restaurant am Strand( in der Nebensaison nur mittags und einmal pro Woche abends geöffnet). Das Frühstücksbuffet war sehr groß, allerdings wurde ab 9 Uhr alles schon nicht mehr wirklich nachgefüllt. Man hat immer leicht einen PLatz draußen bekommen. Keine Schlangen am Kaffeeautomaten, wie in anderen Beiträgen beschrieben. Mittagessen gab es entweder al'a carte im Hauptrestaurant oder in der Pizzeria im Strand. Das Essen im HUaptrestaurant war einfach unglaublich gut. Abendessen wieder in Buffetform. Wir haben in einer ganzen Woche nicht ein Gericht zwei Mal entdeckt, also alles unglaublich abwechsluingsreich und sehr sehr lecker. Hatten bisher in keinem Hotel ein qualitativ so hochwertiges Essen. Das Personal war wie oben schon geschrieben immer freundlilch und bemüht und hatte stets ein Lächeln im Gesicht. Allgemein eine sehr schöne Atmosphäre.

• Das Personal war immer sehr bemüht und freundlich. Zimmer wurden jeden Tag perfekt gereinigt. Betten mehrmals in der Woche frisch bezogen. Die Damen an der Rezeption sprachen fließend Deutsch. Auch das restliche Personal konnte immer einige Brocken Deutsch und Englisch. Die Kellner waren unglaublich freundlich, und das wirkich immer, haben wir in der Form noch in keinem anderen Hotel erlebt. Allerdings wissen wir nicht, wie es in der Hauptsaison ist, ein Kellner erzählte uns, dann sind 800 Gäste im Hotel, und dass wären eindeutig zu viele. An den letzten Tagen merkte man schon, dass es mehr Gäste wurden, und damit auch längere Schlangen beim Essen und leicht überfordertes Personal. Deshalb würden wir eine Reise in der Hauptsaison nur Leuten mit starken Nerven empfehlen, denn jetzt war das Hotel etwa zur Hälfte belegt und es war alles wunderschön, aber mehr Leute braucht es nicht. Eine nicht funktionsfähige Fernbedienung wurde innerhlab einer viertel Stunde sofort repariert.

• Direkte Umgebung besteht lediglich aus anderen Hotels; keine Ortschaft zu Fuß erreichbar. Direkt neben einer Autobahnausfahrt, vom Flughafen Palermo ungefähr 1 1/2 Std. Fahrzeit. Ein Mietwagen ist sehr empfehlenswert.

Animation war von 9 Uhr bis 18 Uhr immer vorhanden. Man konnte also wenn man wollte, den ganzen Tag an irgendeiner anderen Aktivität teilnehmen. Animateure sehr nett, haben einen immer persönlich gefragt, ob man mitmachen will, waren aber zu keinem Zeitpunkt unangenehm aufdringlich.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Ute