Warnung! Buchen Sie kein Zimmer mit Meerblick. 33% der Zimmer (untere Etage) sind Richtung Meer, OHNE Meerblick. Für das Hotel ist es Meerblick! Die 315€ waren zum Fenster heraus geworfen! Das Hotel wollte das Zimmer nicht gegen ein anderes tauschen. Kommen sie morgen, kommen sie morgen, kommen sie morgen... Leider alles ausgebucht! Das ist Betrug! Vielleicht muss man diese Option vor Ort buchen oder Italiener sein? Bis auf dieses große Ärgernis ist das Hotel sehr schön. Früher 3, jetzt 5 Sterne. Ich würde es mit 4 Sterne bewerten. Essen ist einfach aber gut. Liegen sind genug da. Einiges ist verbesserungswürdig aber die Lage und die Gartenanlage gleichen das wieder aus. All Inklusive ist in Ordnung. Es gibt ausreichend AI Getränke für jeden Geschmack.
Der Buchung wurde nicht entsprochen. Siehe Foto - Zimmer mit Meerblick!
Hergerichtet Sandstrand, genug kostenlose Parkplätze. Kostenlose WLAN funktioniert sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Mario |
Liebe Gaste, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Grand Palladium Sicilia Resort & Spa, um zur ständigen Verbesserung unseres Services beizutragen. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen bei dieser Gelegenheit nicht voll erfüllt haben. Wir würden uns freuen, Sie im Grand Palladium Sicilia Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dalila A. Hospitality Manager