Sarah (19-25)
Verreist als Familie • September 2009 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Hotelanlage leider im Nirgendwo

Wunderschöne Hotelanlage mit fantastischen Pools,3 an der Zahl, riesiger Garten, sehr viel Wasser(Springbrunnen ect.) sehr weitläufig alles sauber,toll ABER das Hotel liegt mitten im Nichts,man kann nicht mal abends irgendwo bummeln gehen oder shoppen,nur für reinen Hotelurlaub zu empfehlen,zu dieser Jahreszeit 90% Rentner die mit Busen angekarrt werden,einziges Manko:der riesige Spreisesaal in dem sooooo viele Leute sitzen und quasseln,nicht gerade gemütlich Hotel an sich super vielleicht besser mit Mietwagen buchen!

• Groß,sauber,massig Handtücher die immer gewechselt werde!

• sehr große Auswahl,sieht alles ganz toll aus und wird auch nachgefüllt,geschmacklich meiner Meinung nach kein Highlight!!Schade

• ganz ok,meine gebuchte Massage wurde storniert und ich erfuhr es erst zur verabredeten Uhrzeit aber ok

• kleiner Kiesstrand und keine Möglichkeiten ausserhalb des Hotels

Von Morgens bis Abends Animation,Aerobic,Wassergym,Pilates,Bocchia,Volleyball,Bogenschießen jeden Abend um 22h Show(Karaoke,Comedy:zu empfehlen!) danach Disco. viel remmi-demmi aber wer es ruhiger mag geht einfach an den Palmen Pool im Bereich der Bungalows da bekommt man von all dem nix mit

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Sarah