Sehr schönes Hotel in Top-Lage. Perfekter Strand direkt vor dem Hotel. Sehr schöne Zimmer. Ausgesprochen freundliches Personal!
Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber.
Das Essen ist abwechslungsreich und sehr geschmackvoll! Eine gute Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei.
Das gesamte Personal im Hotel ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Der Strand ist direkt vor dem Hotel ist einfach top; türkisblaues Wasser, flach ins Meer gehen. Der Flugverkehr aufgrund des naheliegenden Flughafens hat uns nicht gestört.
Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, vielen Dank für Ihren tollen Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie so sehr mit der Freuindlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals, der Auswahl am Buffet und unseren Zimmern zufrieden waren. Schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Sie haben Recht, unsere direkte Lage am Strand Playa d'en Bossa ist einfach super. Nocheinmal vielen Dank für Ihre Empfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüssen. Viele Grüsse Isabell Dawils Social Media