Super Hotel. Wir waren dieses Jahr zum ersten mal dort und wir haben Lust, direkt wieder zu gehen. Das Hotel ist gut für Kinder geeignet, es gibt einen Kinderbereich mit Kidsclub, Kinderpool und Snackbar.
Geräumig und sehr sauber, tolle Arbeit von unserem Zimmermädchen.
Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich mit verschiedenen Themen am Buffet. Es gibt auch Themenrestaurants nach vorheriger Reservierung. Am besten direkt morgens für den nächsten Tag reservieren.
Sowohl im Restaurant, als auch in der Bar sehr freundlich. Auch wenn immer viel zutun war. Die Kellner waren immer sehr nett zu uns und hatten immer einen spaß für meine Tochter bereit.
Sehr gute Umgebung, nah zum Flughafen, zur Stadt und direkt am Strand.
- Wellness
- Sport
Das Hotel ist gut für Kinder geeignet. Es gibt einen Kinderbereich mit Kidsclub, Kinderpool und Snackbar. Ab 4 Jahren dürfen Kinder alleine in den Kinderclub gehen. Meine Tochter ist fast täglich dort gewesen. Die Amateure sind sehr nett und machen Ihren Job sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, wir möchten uns bei Ihnen bedanken dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Tochter einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie direkt Lust haben wieder zu uns kommen. Vielen Dank für Ihre zahlreichen Komplimente, gerne geben wir Sie an unser Team weiter. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüsse Isabell Dawils Social Media