Madlen (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Gutes Strandhotel mit sehr gutem Essen!

Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck, sehr gepflegter Außenbereich, saubere öffentliche Bereiche. Im Hotel sind überwiegend Engländer, aber je mehr es zu den Ferien geht, auch Deutsche. Ansonsten gibt es noch einige Italiener, welche sogar einen eigenen Animationsbereich am Abend haben (Club Villagio) Von der Gästestruktur ist wirklich alles vertreten, natürlich hauptsächlich Familien, aber auch Rentner, Paare, Freunde. Wir haben den Tagesausflug "Inselrundfahrt" mit Höhlenbesichtigung für 43 € gemacht. Diesen würde ich nicht empfehlen, nicht wirklich sehenswert, Orte sind mit dem Bus wesentlich günstiger erreichbar. Formentera ist ein Besuch wert, dort unbedingt mit dem Roller die Insel erkunden!!! Karibikstrände ohne Ende!!! Überfahrt ab der Playa den Bosss für 20 €, Roller mieten für ca. 25 €/Tag. Viel Spaß!!!

• Die Zimmer sind schon etwas älter, aber funktional eingerichtet. Es gab einen sehr schönen großen Balkon (wir hatten seitlicher Meerblick). Im Zimmer gab es einen Ventilator und eine Klimaanlage.Die Sauberkeit des Bades war ganz gut. Die Putzfrauen waren sehr hilfsbereit und freundlich. Die Betten waren auch sehr bequem. Leider - wie üblich im Hotel- etwas hellhörig und die Putzfrauen fangen halt morgens an zu arbeiten :-) Ansonsten waren die Zimmer gut.

• Gut
  • Das Essen zu allen Mahlzeiten war zu jeder Zeit sehr gut. Ich habe kaum besser in einer 3,5 Sterne Anlage gegessen. Die Getränke zu den Mahlzeiten (außer Frühstück) gab es im Restaurant in Original Flaschen. Zwischendurch / am Pool gab es die Getränke in Plastikbechern, jedoch nur daher, da Glasflaschen am Pool gefährlich sind!!! Dir Küche ist sehr umfangreich, deutsch,italienisch, englisch und auch spanisch. Es gab von jedem etwas. Mir war es leider zum Frühstück manchmal etwas kühl, da die Klimaanlage etwas kühl eingestellt war. Mein Freund fand es aber sehr angenehm.

• Der Service war soweit ok, jedoch muss man anmerken, dass die Bedienung der Getränke teilweise echt lange dauert, da man jedes mal noch einmal die Rechnung unterschreiben muss, trotz All Inklusive. Das ist etwas lästig. Aber ansonsten ist der Service ok.

• Von der Lage her ist es wirklich ruhig gelegen, abgesehen vom Fluglärm. Daran gewöhnt man sich aber recht schnell. Um nach Ibiza Stadt zu gelangen benötigt man etwa 30 Min. für 1,45 €/Strecke mit dem Bus. Die Haltestelle ist etwa 20 m vom Hotel. Neben dem Hotel befindet sich noch ein kleiner Kiosk, ansonsten muss man direkt zum Ortszentrum der Playa den Bossa gehen, oder mit dem Bus fahren.Sind etwa 10-15 min. zu Fuß. Der Strand liegt direkt am Hotel, man muss nur durch die Tore gehen. Am Strand befindet sich auch eine Strandbar, gehört jedoch nicht zum Hotel. Dort gibt es schöne Chill Out Musik, super entspannend, wenn man am Strand liegt.

Es gab eine recht unauffällige Tagesanimation, die auch nicht weiter störte. Der Pool war sehr groß und es gab immer genug Platz zum schwimmen. Sehr schöne Poolanlage, mit separaterm Kinderpool.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Madlen