Toll war das Essen und die Getränke. Außerordentlich war die Freundlichkeit des Personals. Zimmer sind Spitze, nur der Stauraum für Kleidung könnte ein wenig größer sein. Angenehme Klimaanlage, super leicht einstellen. Alles am Zimmer was man braucht, Safe, Fön, Flat TV, Eigene Terasse mit Liegen. Eisspender am Flur. Super Sandstrand am Ende von Playa den Bossa, mit schönen Blick auf Ibiza Stadt. Tolles Strandkaffee. Echtes ALL Inkusive. Diskotheken in nächster nähe. Ibiza Stadt ca 5 km entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Günter |
Sehr geehrter Günther Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben eine tolle Bewertung über Ihren Urlaub bei uns im Grand Palladium White Island Resort & Spa zu schreiben. Es freut mich das sie das Essen und die Getränke toll, die Zimmer spitze, die Klimaanlage angenehm und die Ausstattung des Zimmers generell sehr komplett finden. Ihren Verbesserungsvorschlag bezüglich des fehlenden Zimmerstauraums, gebe ich gerne an die Hotelleitung weiter. Wir hoffen Sie demnächt wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Kimia R.