Die Speisenauswahl war ausgezeichnet. Sehr gute und frische Qualität bzw. tolle Präsentation aller Speisen! Es störten lediglich die Möwen im Aussenbereich vom Restaurant. Daher haben wir oft im Innenbereich vom Restaurant gegessen. Das Portofino (Strandrestaurant) ist wirklich toll geworden. Wir waren begeistert, denn vor 2 Jahren sah das Strandrestaurant noch anders aus.
Tolle und vor allem saubere Zimmer.
Ausgezeichnete Speisen, gute Salate. Fisch und Fleischangebot sehr umfangreich! Nachspeisen waren ein Genuss!
Perfekter Service in allen Bereichen. Sehr aufmerksames und freundliches Personal!
Transfer vom Flughafen dauerte ca. 15 min. Hotel liegt direkt am Nassau Beach Club und dem Tanit Nassau Beach Club. Mit der Buslinie vor dem Hotel, gelangt man auch unkompliziert zur Altstadt.
Die Shows am Abend im Palladium Palace waren super.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Andrea |
Hallo Andrea Als erstes möchte ich mich bedanken das Sie sich die Zeit genommen haben eine gute Bewertung über Ihren Urlaub bei uns im Grand Palladium White Island Ibiza zu schreiben. Ich freue mich sehr darüber das Sie so begeistert über das Portofino Restaurant gewesen sind, und das Sie die Speiseauswahl generell als ausgezeichnet bezeichnen. Ihre Kritik über die störenden Möven bei Aussenbereich vom Restaurant gebe ich gerne an meine Mitarbeiter weiter. Wir hoffen Sie demnächst wieder bei uns begrüssen zu durfen. Mit freundlichen Grüssen Kimia R: