- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
AI lohnt sich in diesem Hotel nicht! DIe Cocktails die im AI Programm sind werden alle mit Sirup und Fertigprodukten gemischt, pick süß, nicht zu drinken. Sauberkeit im Hotel lässt teilweise sehr zu wünschen übrig. Der Gang vor den Zimmer ist in dieser eine Woche nicht ein einzige mal gesaugt worden. Alles voller Haare und Brösl und Papierl.... Zimmer sind noch in einem sehr guten Zustand, wird aber glaub ich nicht lange so anhalten. Im Badezimmer rinnt das Wasser beim Duschen immer raus auf über eine Holzleiste auf den Boden... Im Badezimmer hat sich auch eine Innenraumdesigner sehr ausgezeichnet. Die Handtuchhalterung für die Handtücher fürs Gesicht sind genau über den Klobesen. dieses Handtuch hab ich kein einziges Mal benutzt! Obwohl das Hotel erst im SOmmer wieder eröffnet wurde und ein 5 Sterne Haus daraus gemacht worden ist, ist schon sehr viel kaputt und meiner Meinung nach ist das bei weitem kein 5 Sterne Haus sondern eher 3 Sterne. Service im Buffet - Restaurant eher schlecht, die Tische werden sehr lange nicht abgeräumt was zur Folge hat das immer wieder Vögel kommen und an den Essensresten knabbern. Die Sesseln sind dadurch natürlich aus angeschissen. die werden aber auch so gut wie nie geputzt! Finde ich nicht in Ordnung! DIe Tische werden nur oberflächlich schnell abgewischt, ohne das Platzdackerl zu tauschen, geschweige denn unter dem zu wischen! Was widerrum sehr positiv ist, es gibt einige Nesspressomaschinen. Das Buffet ist zwar groß aber schmeckt alles eintönig. Der Strand ist nicht sehr schön, es wurden in dieser WOche wo wir waren sehr sehr viele Zigarettenstummel angeschwemmt und das Meer was alles andere als sauber. Aber dafür kann das Hotel nix! Was wirklich uuur grauenhaft ist, ist der Gestank in der Lobby, die glauben das riecht gut, es stinkt aber nur penetrant! Am Pool ist immer alles sauber. Es legt jeden Tag ein Dj auf. Wirklich eine super Sache! Wir würden auf keinen Fall mehr eine Juniorsuite buchen! Die Zimmer sind entweder im Erdgeschoss wo alle durch gehen und kein Teppich am Gang ist, daher wahrscheinlich eher sehr laut und im ersten Stock. Wir haben im ersten Stock gewohnt, hatten zweimal einen bescheidenen Ausblick. Der Blick war jeweils aufs Flachdach der Lobby und auf die riesen Lüftungsanlage. Also wenn man gerne einen Ausblick hätte, kann man nur die Mastersuiten buchen! Wir hatten deswegen 2 mal Pech mit dem Ausblick weil wir einmal umgezogen sind. Wir hatten die erste Nacht so tolle Nachbaren, die die ganze Nacht nur geschrien haben. Wir sind zur Rezeption und schon sind wir umgezogen, ganz ohne große Probleme und dann auch ohne laute Nachbarn. Die normale Zimmerkategorie ist vielleicht sogar sehr empfehlenswert auch wenns kleiner sind aber man wohnt im 2ten und 3ten Stock. Die Lage ist super! Sehr ruhig und trotzdem gleich im Geschehen. WIr waren 2 mal im Ushuaia bei den Closing Parties. Die Karten über die Reiseveranstalter sind um jeweils 10 Euro günstiger als über die Abendkassa! Feiern kann man an jeder Ecke. Es sind auch 4 oder 5 Beachclubs direkt vor der Tür. Nassau Beach Club ist sehr zu empfehlen. Die Cocktails sind echt sensationell! Nicht billig aber sehr gut!
eher kleine Zimmer, sehr sauber im ganzen Hotel gibts gratis Wlan. Tv Sender gibts auch genug. Zimmer sind neu renoviert. Das einzige was stört ist, das die Zimmer sehr sehr hellhörig sind und im Badezimmer die Halterung der Handtücher über den Klobesen. Da graust mir persönlich ein wenig.
wir waren leider nicht in den Themenrestaurants. Nur im Buffet Restaurant, das war zwar sehr groß und von den Salaten sehr sehr gut! und wirklich mit großer Gemüseauswahl. Die Fische wurden leider totgekocht. Den Thunfisch kann man nicht essen. Der ist staubtrocken. Die Nudeln sind ganz ok und die Paella auch. Aber es ist sehr eintönig.
Service ist von der Bewerung bunt gemischt. In der Lobbybar geht alles recht flott und die Leute sind sehr freundlich. Die Kellnerinnen im Essensbereich lassen doch oft zu wünschen übrig. Die Sauberkeit wird dort nicht sehr hoch geschrieben und es dauert alles sehr lange, obwohl nicht viel los war zu unserer Reisezeit. Tische werden nicht sauber gemacht, es wird nur oberflächlich, schnell drüber geputz und fertig. Kann schon öfter vorkommen das man mit den Händen am Tisch picken bleibt und den Dreck vom Fetzn an den Händen hat. Nicht so fein. An der Rezeption alles ok, nicht die schnellsten aber das kennt man ja in den Urlaubsländern aber sehr freundlich! Zimmerreinigung, hat immer gepasst, immer alles sauber nur vorm Zimmer wars nicht sauber, der Teppich voller Haare und Dreck
Sehr gute Lage, am unteren Ende der Playa den Bossa. Also ruhige Lage aber in wenigen Gehminuten mitten drinn. Mit dem Buss kann man um 1,90 nach Ibiza Stadt zischen. Die Haltestelle ist zwischen Palladium White Island und Grand Palladium Palace. Das Hotel liegt direkt am Strand.
Am Pool legt jeden Tag ein Dj auf. und hin und wieder gibts Aquagym für die die eben wollen. Was es am Abend alles gibt wissen wir nicht.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Karina |