Irena (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Maximal eine Woche

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Essen- generell zu fettig und hat oft getrieft. Es wurde geputzt aber oft nicht gründlich. Der Balkon z. B. wurde nicht täglich geputzt und war nach ein paar Tagen wirklich dreckig. Alles war sehr familienorientiert, mit vielen Kindern aber auch SEHR viel Kindergeschrei und leider nicht als Familienhotel ausgewiesen im Neckermann Preisknaller Katalog. Für den last Minute Preis war es akzeptabel, aber den normlen Katalogpreis wären wir nicht bereit gewesen zu zahlen. Der Service an der Rezeption war meist sehr freundlich, aber einzelne Mitarbeiter waren nicht entgegenkommend, aus Bequemlichkeit, wie sich leider herausgestellt hat: Am Abreisetag mussten wir um 12. 00 das Zimmer verlassen und somit wurden auch die Karten für den Strandzugang gesperrt, obwohl wir erst abends abgeholt wurden. Ein Mitarbeiter gab an, das nicht ändern zu können, was nicht stimmte, da wir von einer anderen Kraft doch noch mal eine Karte freigeschaltet bekamen. Durch das Zimmer, in dem wir vor der Abreise noch mal duschen durften, wurden die Leute wohl durchgeschleust, zwischendurch wurde leider nicht geputzt und Handtücher lagen benutzt im Zimmer herum, frische waren nicht vorhanden. Im Großen und Ganzen waren wir eher unzufrieden mit dem Hotel. Für eine Woche ging es noch, aber länger lieber nicht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung