Das Hotel Fiesta Club Palm Beach befindet sich etwas abseits des Ortskernes, ca 15 Gehminuten entfernt. Die Anlage ist groß aber übersichtlich. Das Hotel hat meines Wissens nach 3 Stockwerke, wir waren im Zimmer 2208 und hatten von da einen super Ausblick auf Pool und Meer. Gebucht hatten wir AI was auch jedem zu empfehlen ist. Zu dieser Reisezeit waren sehr viele Familien mit Kindern anwesend, überwiegend Engländer. Zu dieser Reisezeit ( Mitte Mai) eigentlich nur für Familien mit Kindern zu empfehlen. Die meisten Clubs und Discos eröffnen erst Ende Mai. Wetter war bis auf 2 Tage (bewölkt mit Regen) schön, Temperatur um die 25 Grad. Apotheke ist sehr weit vom Hotel entfernt, ca 30 Gehminuten.
Unser Zimmer hatte wie gesagt eine Top Lage. 2. Stock, Blick auf Pool und Meer. Die größe und Einrichtung der Zimmer war ausreichend, allerdings auch ziemlich Hellhörig. Bettwäsche und Handtücher wurden täglich gewechselt.
Das Essen im Restaurant war gut bis sehr gut. Reichlich, immer frisch aufgefüllt. Getränkeausgabe war nur an einer Bar, was sich manchmal etwas hingezogen hat, aber noch im Rahmen war.
Das Personal war teilweise freundlich, teilweise sehr unfreundlich. Die Zimmerreinigung war ok. Der Check in hat sich leider etwas hingezogen da unser Zimmer noch nicht frei war, doch es wurde zu unserer zufriedenheit geregelt.
Zum Space, Murphy´s und Ortskern sind es gute 15 Minuten zu Fuß. Ein kleiner Supermarkt ist gleich um die Ecke. Der Transfer zum Flughafen dauert keine 10min. Der Fluglärm ist gewöhnungsbedürftig, die Flieger starten und landen in unmittelbarer Nähe.
Die Animation hat tagsüber verschiedene Spiele und Programme angeboten, war dabei auch nicht lästig. angeboten wurde unter anderem Fußball, Wasserball, Dart, Billiard, Minigolf und Luftgewehrschießen. Der Pool war groß genug. Allerdings mußte man bei Zeiten am Pool sein, da die Handtuchtouristen ihre Badetücher schon sehr früh auf die Liegen legten und erst sehr spät diese nutzen...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |