Beatrice Johanna (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Nie wieder!

Sehr schlecht

Eingang/Lobby erinnert an eine Abflughalle! Lärm ohne Ende, da nur 1 grosser Raum, in welchem sich alles abspielt: Check-In/Check-Out, Rezeption, Bar, Gästebetreuung, Reservationen à la Carte-Restaurant, Shop, Aufenthaltsraum für Gäste, Ausgang/Eingang/Durchgang für Pool, Strand, Buffet-Restaurant, Toiletten, etc.!! Für die à la Carte-Restaurants eine tägliche Schlange bis zum Ausgang, wenn Sie nach 10-30 Min. vorne ankommen, so erhalten Sie die Info, dass alle ausgebucht sind und Sie morgen wieder kommen sollen, da nur Reservationen für den gleichen Tag angenommen werden!!!!!!! Buffet ist ein Schlachtfeld, Stühle sind total schmutzig (wir legten jeweils eine Serviette auf die Polster), Geschirr scheppert, Kinder rennen umher, jeden Abend mehr oder weniger das gleiche Essen! NIE mehr würden wir dort unsere Ferien verbringen!

• Zimmer 4* von der Ausstattung her. Schlaf eher nicht gut möglich, Lärm vom Pool, vom Strand und von einem Generator, der die ganze Nacht läuft und in einem grossen Umkreis zu hören ist! Ausserdem tropfte die Klimaanlage die ganze Nacht. Wir legten ein Tuch auf den Boden, damit die Putzfrau sehen konnte, wie nass alles war. Anstatt die Anlage zu reparieren, legte sie einfach jeden Tag ein neues Tuch auf den Boden.....so kann man ein Problem auch lösen!

• Sehr schlecht
  • Kantinenfoot!...... meistens kalt und mehrheitlich jeden Tag die gleichen Speisen!

• Personal mehrheitlich freundlich, Aurora von der Lobby-Bar sehr aufgestellt und immer sehr nett und auch ihre Kollegin dort. Personal an der Rezeption auch nett. Gästebetreuerin sehr unfreundlich und schnippisch. Personal Aussenbereich Frühstück sehr unfreundlich und arrogant. Wir wollten an der Sonne frühstücken, doch die Tische und Stühle, welche nicht unter dem Segeldach standen, waren noch nass. Wir haben gefragt, ob sie uns diese trocknen könnte, was sie aber verneinte und uns sagte, wir könnten drinnen frühstücken! Absolute Frechheit! Wir haben dann alles mit Servietten getrocknet, sie hat uns aber aus Protest nicht mehr bedient! Wir mussten Teller und Besteck selber drinnen holen! Kaum zu glauben, aber wahr!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016