Sehr schönes Hotel in zentraler Lage und dennoch etwas abseits des ganzen Trubels Im Oktober war es schon etwas ruhiger Ich kannte Playa D'en Bossa bisher nur im August und da waren sämtliche Läden bis spät in den Abend bzw. die Nacht offen Abends war im Ort leider nicht mehr viel los... Auch Ibiza Stadt ist recht ruhig im Oktober Das Hotel allerdings war ausgebucht was wohl auch für sich spricht Ich habe mich superwohl gefühlt. Das Essen hat mir immer geschmeckt Und auch die Getränke im All Inclusive Programm waren reichhaltig Einge leckere Cocktails die wir auch gerne getrunken haben Ich kann das Hotel nur jedem weiterempfehlen , denn vor allem im Sommer wenn viele Leute auf die Insel kommen ist man Dank der tollen Lage doch etwas abseits aber hat nach ein paar Minuten Fussmarsch trotzdem Leben um sich Ich würde immer wieder in dieses Hotel kommen und sage Danke für eine schöne Woche hier :)
Die Zimmer waren gut ausgestattet Alles vorhanden Wlan im Ganzen Hotel vorhanden Sogar Bügeleisen und Bügelbrett auf dem Zimmer
Wir hatten All Inclusive gebucht und hatten den ganzen Tag alles was wir benötigten. Reichhaltiges Buffet den ganzen Tag über. Es war fürjeden etwas leckeres dabei
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit Die Zimmer waren immer sehr sauber Auch zu den Essenszeiten bekam man immer Gezränke an die Tische gebracht
Top Lage etwas am Rande von Playa d'en Bossa Direkt hinter dem Strand am Nassau Tanit Beach Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle Der Bus fährt für wenig Geld nach Ibiza Stadt Aber auch mit dem Taxi ist msn für knapp 20€ dorthin gefahren Mit dem Wassertaxi kostet es 3€
Da wir eigentlich nur am Strand waren kann ich das nicht wirklich bewerten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |