Flach gebautes, dir. am Meer gelegenes, älteres, aber gut erhaltenes und sehr sauberes Haus. Vor- wiegend Engländer (70 %) und Deutsche. Kurze Wege zum Pool (mit genügend Liegen) und zum Meer. AI sehr zu empfehlen!
Zimmer sind zweckmäßig und sehr sauber.
Besser geht es nicht! Alles perfekt!
Freundlichkeit: super nett. Hilfsbereitschaft: super , Kompetenz und Fremdsprachenkenntnis: - alle sprechen deutsch :-), Zimmerreinigung, Zimmer-Service: 1A ! Check-In Abfertigung: prima, Umgang mit Beschwerden: gab es nicht!, zusätzliche Serviceleistungen. Reiseleitung von Bucherreisen (V. Kommerow) war echt super nett und immer für einen da. Bucher Reisen hat und zwar von Formentera nach Ibiza umgebucht, aber noch vor Ort 25 % (!!!) des Reisepreises erstattet. Also werde ich versuchen wieder eine Bucher Reise zu buchen (im Gegensatz zu 1-2-fly, mit denen ich EXTREMEN Ärger wegen einer Umbuchung 2003 hatte).
7 km von Eivissa/Ibiza Stadt -günstig mit Bus (< 1,5 €) zu erreichen. Taxi 8 €. Dir. Strandzugang vom Hotel (vom Pool zum Meer nur 30 Meter). Suuuper Strand. Toller Pool. Transfer Airport > 10 Min.
5 x Tennis -aber leider kosten die Leihschläger/ Bälle 4,5€. Ansonsten Minnigolf. Weitläufiger Sportpark 5 Fußmin. weiter (Fiestaland) gehörend: Benutzung möglich. Liegen reichlich - am Strand ab 10: alle weg, aber der Sand ist ja noch da ;-).. Show Bühne abends: super Animation mit abwechselungsreichem Programm! Pool ist prima (wahrscheinlich aber im Sommer recht voll (ebenso Kinderpool), wir waren lieber am traumhaften Stand!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2005 |
Vorname: | Martin |