Harald (51-55)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr gut geführtes 3 Sterne Hotel!!!

Das Hotel ist sehr sauber. Ständig wird an allen Ecken und Gängen geputzt und auch die Zimmer wurden täglich super gründlich gereinigt. Das Publikum ist international und viele Familien mit Kindern als Gäste. Es ist kein Partyhotel für sehr junge Leute, was uns sehr gut gefiel. Unbedingt ein Auto mieten und die Insel mit ihren tollen Buchten erkunden. Wer das nicht macht, bringt sich um viel Genuss!

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach aber zweckmässig eingerichtet. Zimmersafe ist gegen eine Gebühr vorhanden. Die Reinigung immer top (sogar jeden Tag wurden die Betten weggeschoben und darunter herausgewischt).

• Gut
  • Jeden Tag ein sehr gutes abwechslungsreiches Buffet, wo wirklich jeder etwas gutes nach seinem Geschmack finden muss. Es gab jeden Tag Fisch, viele verschiedene Fleischsorten, verschiedenste Beilagen , ein sehr gutes Salatbuffet und auch feine Desserts. Für ein 3sterne Hotel wirklich ausgezeichnet.

• Gut
  • Die Rezeption war stets bemüht, die Anliegen der Gäste umzusetzen. Wir selbst konnten ohne Probleme einen Zimmerwechsel durchführen, nachdem die Klimaanlage nicht so gekühlt hatte. Dabei hat uns die Crew der Rezeption sehr freundlich, schnell und zuverlässig weitergeholfen - und das alles in gutem Deutsch. Ein herzliches Dankeschön an Herrn Tony!!!!

• Sehr schöner Strand und sehr zentral zu Ibizastadt gelegen. Gut mit dem Bus vor dem Hotel zu erreichen.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Harald

Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es freut uns, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat und dass Sie mit unserem Service, der Lage, den Zimmern und den Speisen zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Fiesta Hotel Group Resort/Hotel in Zukunft begrüssen zu dürfen.