- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das All-Inklusive-Hotel ist sehr groß und gehört zum Nachbarhotel Grand Palladium Palace was man mit nutzen kann. Es waren viele Familien und junge Pärchen im Hotel. Es gibt kostenlos wlan. Einige Drinks muss man trotz Halbpension extra zahlen. Wir waren im August dort und das Hotel war restlos ausgebucht. Ein Zimmertausch (Meerblick) war daher leider nicht möglich.
Wir hatten eine Junior-Suite mit seitlichem Meerblick gebucht und haben Parkplatzblick rechts + durch Palmen verdeckten Poolblick links erhalten. Meer war trotz 1.Etage nicht zu sehen. D.h. besser direkten Meerblick buchen! Die Juniorsuite hat ein Doppelbett und ein breites Schlafsofa, wobei es KEINEN Sichtschutz dazwischen gibt. Die Betten/Matrazen waren super! Die Badewanne mit halber Dusch-Glaswand führte regelmäßig zu Überschwemmungen im Bad. Kostenlose Mini-Bar.
Wir waren nur im Restaurant vom Grand Palladium White Island. Man kann aber das Buffett-Restaurant vom Nachbarhotel mit nutzen. Weiterhin gibt es noch 2Themenrestaurants für die man sich anmelden muss (haben wir aber nicht genutzt). Die Auswahl an Speisen ist riesig und für jeden ist etwas dabei, abends wechselnde Küche (gegrillter Fisch, Sushi, Pasta, Pizza, Gemüse, Salat, Nachspeise, Obst, etc.)
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, an der Rezeption spricht man auch deutsch. In der Lobby steht ein Guest-Service zur Verfügung, bei dem man Reservierungen für externe Restaurants, etc. vornehmen kann.
Das Hotel liegt direkt am Strand von Playa den Bossa, neben dem Nassau Beach Club. Zum Flughafen sind es 10min. Restaurants und Geschäfte an der Playa den Bossa sind bequem zu Fuß zu erreichen, wo auch öffentliche Busse halten. Vor dem Hotel gibt es kostenlose Parkplätze und einen zusätzlichen Hotel-Parkplatz den man mit der Zimmerkarte nutzen kann.
Am Pool legt jeden Tag ein DJ auf. Abends gibt es im Nachbarhotel im Theater Shows (nicht besucht). Direkt vorm Hotel ist der Nassau Tanit Beach Club. Im Nachbarhotel gibt es 2 weitere Pools.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Anke |