Unser persönliches Highlight war die Einladung des Hotels zum Geburtstag meiner Frau im Restaurant Eden.Ein unvergesslicher schöner Abend in der Karibik. Gefallen hat uns der große Strand und das Hauptrestaurant Hibiscus wo man direkt am Strand seine Speisen zu sich nehmen kann.Die Gartenanlage im Hotel ist gut gepflegt. Leider sind die Liegen am Strand zu 50 % defekt oder durchgelegen.An der Poolanlage sind die Liegen neuwertig.Die Zimmer sind trotz guter Ausstattung nicht mehr zeitgemäß.Sie wirken etwas altmodisch.Das große Doppelbett hatte eine gute Matratze und wir haben gut geschlafen.Positiv ist die Küche in allen 3 Restaurants.Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.Wir hatten viel Spass mit den Animateuren.
Doppelzimmer,Superior,Meerblick,Balkon,Klimaanlage Kühlschrank , Telefon , Flachbildfernseher , Bad,WC,Wannendusche
Hauptrestaurant Hibiscus ,offene Atmosphäre , gutes Essen was sich kaum einmal in 14 Tagen wiederholt hat Restaurant Milano, feine gehobene Atmosphäre mit ausgewählten frischen Speisen nach Karte Restaurant Eden , gute Wohlfühlatmosphäre am Strand , Essen nach Karte Speisenangebot: Steak , Hühnchen , Fisch , Salate , alles frisch zubereitet
Sehr schnelle Lösung von Problemen.
Fahrt zum Hotel maximal 20 Minuten.Ausflugsziele in der Nähe, Stadt Puerto Plata oder über örtliche Anbieter .
Fitness und Wellnes gab es an der Poolanlage.Haben es abernicht genutzt. Entertainment wurden durch die Animateure gestaltet.Viel Spass gehabt. Abendliche Auftritte ab 21:45 Uhr von Sängern,Musikern und Latino Tanz Shows ,richtig gut !!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Achim |