Nicolas & Madeleine (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Kein 100%iger Erholungsort

Die Anlage ist relativ groß daher sind meist sehr viel Gäste anzutreffen die meistens unterschiedliche Interessen haben. Die Zimmer sind teilweise etwas klein ausgefallen aber ausreichend. Die Sauberkeit der Anlage, Zimmer und Restaurant lässt oft zu wünschen übrig. Oft sind Plastikbecher auf der ganzen Anlage verteilt. Die Zimmer werden zwar gereinigt aber oft am falschen Fleck bzw. oberflächlig Wer Party will, hat hier gute Chancen. Wer Ruhe und Erholung möchte ist hier falsch!

• Die Austattung war ok. Safe war vorhanden aber sehr teuer (20 Dollar / Woche) Der Zustand war eher verwohnt, die abhängende Decke im Bad war beschädigt und drohte herunter zu fallen! Das Zimmer roch leicht modrig und unangenehm.

• Die Speisen waren bis auf einige Ausnahmen sehr gut, das Fleisch war für uns allerdings kaum genießbar (Ähnlich wie Kaugummi). Leider gab es nicht so viel Abwechslung und die Speisen waren jeden Tag die selben. Leider mussten wir feststellen, dass das Geschirr nicht immer sauber war. Zur Atmosphäre: Es war am Wochende hin meistens sehr überfüllt, dass Buffet wurde regelrecht überrannt!!

• An der Rezeption war das Personal etwas "unfreundlich" und uneinsichtlich. Anfangs wurden wir an der Bar und im Restaurant freundlich und gut bedient. Später mussten wir unseren Kaffee dann doch selber holen und Getränke kamen manchmal erst nach dem die Teller abgeräumt wurden. Die Zimmerreinigung wurde meistens oberflächlich durchgeführt. Getränke wurden im eigenen Kühlschrank täglich reichlich aufgefüllt und Handtücher ausgetauscht.

• Gut
  • Die Hotelanlage hat eine gute Lage direkt am Meer mit einem langen Strand.

• Schlecht

Die Unterhaltungsprogramme waren sehr einseitig und wiederholten sich täglich. Leider muss man erwähnen, dass das Hotel eher an lauten Partys angelehnt ist. (Stichwort: Ballermann) Die Pools waren oft recht schmutzig. Der Jacuzzi war überfüllt mit planschenden Kindern die einem den letzten Nerv geraubt haben. Das Personal hat auch keine Aufsicht am Pool!!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Nicolas & Madeleine