Dominik (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner, erholsamer Urlaub

Wir waren als Paar dort (39 und 41 Jahre),es hat uns sehr gut gefallen und würden jederzeit wieder dorthin. Schön ist,das das Restaurant gleich neben dem Strand ist und man einen super Meerblick hat. wenn Imodium bei Durchfall nicht hilft,medikamente in Apotheke im Einkaufszentrum kaufen (3 Minuten Fußweg)

• Gut
  • Ausstattung gut,Möbel könnten mal erneuert werden

• Gut
  • Essenauswahl war sehr gut und man findet jeden Tag andere Spezialitäten Fisch ist sehr zu empfehlen

• Gut
  • Personal ist überwiegend Freundlich,nur beim Neueindecken der Tische läßt man sich Zeit-oder es fehlt etwas,damit kann man sich aber arrangieren

• Gut
  • direkt am Strand-gestört haben uns dort nur die Händler,die aufgrund der Nebensaison nicht zuviel zu tun hatten und deshalb uns nervten,d.h.sie sind nicht aufdringlich

• Gut

Animation war ok.,nicht so aufdringlich Programm abends hätte früher beginnen können Liegen am Strand schon etwas älter,erfüllen ihren Zweck dennoch uns hat geärgert,das Hotelgäste ihre benutzten Getränkebecher nicht selbst entsorgen konnten,obwohl ausreichend Müllbehältnisse vorhanden waren

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Dominik