- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für denjenigen, der die Erholung sucht, ist dieses Hotel nicht zu empfehlen! Ich bin wirklich kein empfindlicher Mensch was Lautstärke angeht, und liebe auch Merengue, Salsa usw., aber die Beschallung (so laut wie in einer Disko) beginnt morgens pünktlich um 10:00 Uhr bis Abends um 23:00 Uhr. Man hatte keine Gelegenheit, sich mal Abends, im Zimmer (wie in einem 2* Hostal), nach dem Strand hinzulegen, oder evtl.Tv zu schauen, da die Beschallung zu heftig war. Erst nach sehr langen gesprächen mit der Hotel-Leitung, hat man kurz vor Ende des Urlaubs die Lautstärke ein "wenig" gedrosselt!! Ich war jetzt das vierte mal in der Dom.Rep., und ganz ehrlich, dieses war das schlechteste Hotel! Die Show´s bzw. die Animation waren grottenschlecht, muß aber dazu sagen, daß die Animateure, mit den wenigen mitteln die ihnen zur Verfügung standen, wirklich sehr nett waren! Die Bar´s in der Anlage stanken!! Habe selber viele Jahre in der Gastronomie gearbeitet, aber so etwas habe ich noch nie erlebt! Das Essen, unmöglich! Sehr sehr sehr schlecht!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut