- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein schönes Hotel, wobei wir dachten, es seien 4 Sterne. Die Animation ist ein wenig nervig, viele Strandverkäufer. Die Kellner sind nicht immer ganz fix und verwechseln die Getränke o.ä. aber alles noch im Rahmen. Während unseres Aufenthaltes, war zwei Tage lang der Pool außer Betrieb, aber der Strand lässt das vergessen. Traumhaft :-) Am Wochenende sind viele Dominikaner da und machen Wochenendurlaub, dann ist immer Stimmung und Treiben. Für Ausflüge geht zu Danie in die Plaza und die Ecke, spricht deutsch, super Angebote, top zufrieden. Dort könnt ihr auch Souveniers shoppen oder zu Pizza Hut, wenn euch die Speisen langweilig werden sollten :-) Massagen nicht direkt im Hotel, sondern im Nachbarhotel, aber gut. Wir waren ohne Linder, aber ich denke mit Kindern ist es dort auch super, Kidsclub, Babybecken, Minigolf... Wir können es weiterempfehlen, allerdings würden wir beim nächsten Mal, nach richtigen 4 Sterne Anlagen schauen, aber es gibt keinen Grund nicht mehr wieder zu kommen, alles gut!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut