- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel mit direkter Strandlage. Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage wird ständig gepflegt und die Zimmer werden täglich gereinigt. Die Anlage selbst ist schon etwas in die Jahre gekommen, bedingt durch die salzhaltige Luft (Rost). Wir konnten gut darüber hinweg sehen :) Es gabe eine große Auswahl an Speisen, sowohl fleischhaltig als auch vegetarisch, im Buffetrestaurant, welche auch immer sehr gut waren. Wer bemängelt, es gäbe nichts "typisch dominikanisches", weiß nicht, was typisch dominikanisch ist. Reis, Hühnchen und Bohnen gab es nämlich immer ;) Die Animation war lustig und die Animateure gaben sich auch immer sehr viel Mühe. Der Strand war immer super aufgeräumt und gepflegt. Einen Minuspunkt geben wir für die Strandliegen, welche schon durchgelegen und in die Jahre gekommen sind. Unsere Zimmereinrichtung war auch schon etwas abgewohnt und leider hatten wir nur dominikanisches Fernsehen. Und wenn man mal ehrlich ist geht man auch nicht in den Urlaub um im Zimmer zu sitzen ;) Zimmergröße und Sauberkeit waren gut. Im Hotel werden sehr viele Freizeitaktivitäten angeboten wie z. B. Tennis, Tischtennis, Tauchen... auch konnte man sich eine Schnorchelausrüstung oder Kajak ausleihen. Um das Land kennenzulernen können wir auch die Ausflüge von Andreas von Extratours sehr empfehlen. Im Großen und Ganzen können wir das Hotel nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut