Nina (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub - nur zu empfehlen!

Das Hotel war wirklich super! Alles war top gepflegt und wurde immer sauber gehalten! Dadurch das die Gebäude nie mehr als 3 Stockwerke hatten, waren die Zimmer mit diesen Gebäuden über die komplette Anlage verteilt. Das empfangen wir als sehr angenehm, denn somit gab es nicht diesen typischen Hotelklotz, sondern eine wirklich schöne Umgebung. Das heißt aber nicht, das man weite Strecken hatte! Man konnte alles gut und schnell erreichen! Es waren einige Deutsche, aber größtenteils wohl Amerikaner. Da wir eher am Ende der Saison, also auch relativ nah an dieser Regenzeit waren, war nicht mehr so viel los im Hotel. Genau das ist aber wirklich zu empfehlen! Es war noch super warm (an die 28 Grad täglich), und man hatte den Strand fast für sich allein! Also kein Massentourismus! Man hatte die freie Auswahl an Sonnen- und Schattenplätzen wie man wollte! Es war herrlich! Kein Lärm, wirklich angenehm! Allerdings hat es 2 mal abends geregnet (vielleicht für 1 Std), was aber nicht weiter schlimm war, weil am nächsten Tag die Sonne wieder da war.

• Die Zimmer waren auch okay. Es war recht "überschaubar", also relativ klein, aber was hält man sich schon groß im Zimmer auf. Wir hatten einen kleinen Balkon, eine Klimaanlage die gut funktioniert hat und auch nicht zu laut war, einen Kühlschrank mit täglicher Cola und einen großen Fernseher. Die Handtücher wurden jeden Tag natürlich gewechselt und die Betten wirklich liebevoll gemacht und ein bisschen dekoriert.

• Gut
  • Wir hatten All inclusive gebucht. Das Buffet war sehr lecker. Beim Frühstück gab es immer ungefähr das gleiche (aber jede Menge Auswahl!). Beim Mittag- und Abendessen haben die Fleisch- und Fischsorten variiert. Die Beilagen waren meistens ähnlich. Es gab viele verschiedene Nachspeisen und viel Obst. Die Getränke und vorallem die Cocktails fanden wir auch in Ordnung!

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich, hatte immer gute Laune und war immer hilfsbereit! Wir haben uns meistens auf englisch verständigt, aber der Großteil konnte auch ein paar Fetzen deutsch.

• Gut
  • Die Stadt Puerto Plata ist ungefähr 10 Min. vom Hotel entfernt (mit dem Bus/Taxi). Man kann aber wohl auch den Strand entlang laufen und braucht dann ca. 45 Min. Wir habens aber nie ausprobiert, weil die Stadt nichts besonderes sein soll... Ein Einkaufszentrum (Plaza) ist gleich um die Ecke. Wir fanden aber auch das es nichts besonderes war. Ausflüge haben wir dort nie gebucht, wie wir es davor in anderen Hotelbewertungen gelesen haben. Es hat alles so furchtbar unseriös ausgesehen, da sind wir lieber auf Nummer sicher gegangen, und haben ein paar Dollars draufgelegt und im Hotel einen Trip gebucht - da wussten wir wenigstens das der Bus auch kommt und uns abholt und falls es regnen sollte, wir unser Geld zurück bekommen.

• Gut

Der Strand war traumhaft! Jede Menge Palmen! Liegestühle waren auch genügend da gewesen, allerdings keine Sonnenschirme. Aber man hat immer einen Schattenplatz unter den Palmen bekommen. Am Pool waren wir selten bis nie. Er war aber auch okay gewesen. Die Disco und das Casino haben wir nie genutzt.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Nina